ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Добрый день, Нужен номер сим модуля. Дублирую пост, просто срочно нужно astra h, z18xer, АКПП, седан 2007 вин W0L0AHL698G060747 Не получается...
Всем привет, появилась следующая проблема: если машина заведена и нажимаю кнопку блокировки дверей на центральной панели, то двери блокируются и...
Ввиду невозможности установки штатного датчика без замены UEC (2008 год), решил пойти проторенным путем - установить в пару к датчику света от калины...
Помогите пожалуйста решить проблему,неделю назад сгорел предохранитель на прикуриватель,методом тыка,начал вытаскивать каждый...
Всем доброго времени суток, поменял две передние ступицы на FENOX. Сначала поменял левую ,abs то работал то нет, спидометр работал,на правой...
AutoScanner Opel CAN PRO дайте скачать прогу у кого есть. нужна версия для астры h 2008 г. версия программы не ниже 2.0.1.22
Установил себе CID цветной дисплей и штатную магнитолу DVD 100 NAVI на Astra H 2012. Радио, магнитола, все настройки и параметры работают...
Подскажите, кто в курсе. CD70 Navi. Самая главная ручка - регулятор всей системы при вращении переключает меню только между соседними 2 пунктами....
Люди добрые помогите пожалуйста. После замены ремня Р“Р*Рњ (РЅРµ сразу), стала...
Появились две ошибки 68302, 68304. Заменил сразу 4 свечи. Решил проверить напряжение на свечи. Как оказалось нет напряжение на 3 и 4...
Всем привет. Товарищи, прошу посоветовать хорошего электрика в Москве. Есть авто Astra H, прикурил его в свое время от девятки неудачно, теперь...
Здравствуйте, имеется astra h, z16xer Интересуют рабочие параметры при тестировании op-com-ом (может у кого то имеется сервисная инструкция...
Народ может кто-нибудь пробовал подключать CID от вектры с на астру н?
Уважаемые Астраводы подскажите плиз горит лампа зарядки генератора но напряжения выдаёт 14.2-14.5 контакты на акб все почистил лампа время от времени...
Доброго времени суток.Нужна подсказка.Вообще дело такое,включаю дворники в положение авто,они трут но потом минут может через 10-15 могут встать.При...
Подскажите, куда копать? Отдал машину на химчистку, всю ночь её мыли, слегка сполоснули моторный отсек. После этого загорелась лампочка эйр-бега и...
Приветствую, задумываю установить ESP, вопрос по симу, может можно как-то определить по номеру, поддерживает ли он есп или нет, разбирать сим что-то...
Пригнали с германии машинку и она оказалась без штатной сигнализации, хочу её установить, если поставить: датчик, в сборе, система противоугонной...
проблема такова: давно стала пропадать значение температуры на диплее... появлялась то F то просто прочерки.... в последнее время одни прочерки......
Опель 2011 года. Механика,эгур trw.1.6 мех. Есть похожая тема .http://astraclub.ru/threads/63826.Но у меня насос работает вроде нормально,шумит, но...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума