ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Подскажите, у друга астра H седан 2012г у меня 2013г Хэтч. На его машине на центральной консоли есть кнопка открытия багажника, у меня там заглушка,...
Подскажите куда смотреть. Opel astra h седан 2008 года. Стоит штатная Cd30 MP3. При включение магнитолы, раздается громкий и хриплый пук во всех...
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где и кто в Питере занимается включением круиза на Opel Astra H, ручка переключения тоже нужна. Заранее спасибо.
На сайте http://www.opel-avangard.ru/autos/astra/facts/opel-astra-comfort.html указано, что среди прочих стандартных функций Opel Astra, есть...
Всем доброго времени суток!После последнего ТО с какого-то хрена стала периодически загораться лампочка неисправности двигателя и тут же гаснуть...2...
Доброго дня! ASTRA H Z18XER 2006г. хэчбек Постоянно горят стопы, но только при включенном зажигании. При выключенном двигателе стопы работают...
Не работает кондиционер, подключил OP-COM пишет обрыв цепи датчика кондиционера. Провода вроде бы целые, пробовали включать на прямую, кондер...
Приветствую всех! Вопрос таков, имеется астра караван 2008г. На задних фонарях стоят однонитевые лампы, которые отвечают за габарит и стоп,...
Хотя бы временно,тем же оп комом? Z16xep упирается в 190 и дальше только с горки, при этом,не выкручивая даже 4-ю передачу(~5500об/мин). Если...
Всем привет! Приобрёл штатку CD40 USB взамен своей CD30 MP3. Продавец конечно красавец, утверждал что магнитола отшита. Самому тоже не очень верилось...
Подскажите, какие блоки подходят на 5 дверную, с кнопкой складывания зеркал? От зафиры подходят?
всем привет. возможно ли смотать пробег в мозгах авто? не на приборке, а именно в мозгах авто. ищу машину, астру, на приборке один пробег, через...
такое возможно?
Всем привет. Собираюсь заменить тормозную жидкость. Менять с помощником по старинке или через опком? есть ли в опкоме функция "сервисный спуск ABS"?...
Здравствуйте, У меня Opel Astra H 1.8 атомат. 2008 года, т.е. уже 3 года. Этим летом сел аккумулятор из-за оставленных габаритов - прикурили,...
Всем привет, в общем появилась проблема, где-то месяц назад, вначале перестал включаться вентилятор печки сразу после завода машины, а включался,...
помогите!!!!!!опель астра H 2005года двигло 1.6 Z16 XEP. при включении климата не включается вентилятор охлаждения системы .Что может быть?или как он...
Господа подскажите что означает 0,5 в надписи BRNRD 0,5. Квадратуру провода или ток? Можно ли по tis понять потребление тока h17? Это звуковой...
Всем привет!Авто Опель астра H 2012г.Купил на ебее CID отшитый,как утверждает продавец. Но пришить его не получается.Свой дисплей и магнитола...
Всем здравствуйте! Новенькая я. Купила Опель астру, с двумя дверями, сосед посоветовал, и про форум тоже. Только в опеле он ни бум-бум. Раньше...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума