ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Кто сталкивался с такой проблемой,плохо видит чип ключ,что б открыть машину или завести надо чип ключ подносить к антене,отводишь на 20сантиметров от...
Вот ошибка по проблеме может кто сталкивался
Ситуация такая,поменяли мозги на Опель астра н 1,4 механика,вытащили карпасс с них,а Электрик как я поняла не правильно ввел его чтоль,что теперь...
Доброго дня! Помогите разобраться с проводкой левого водительского порога Opel Astra H 2007 г., интересует за что отвечают следующие провода,...
Приветствую всех астраводов и им сочувствующих! Завершен очередной АстраКолхозиг и пока в памяти еще не перепутались мелкие детали самое время...
Господа, всё перечитал, всё переискал но ничего не нашёл. Опишу проблему: основной (выкидной ключ) не закрывает машину дистанционно. При включении...
Помогите разобраться, постараюсь описать подробно, левый задний фонарь, в нижнем ряду три лампочки: самая левая - габарит/стоп, средняя - габарит,...
Привет всем.Вопрос такой-опель астра Н 2005,z14xep-не могу активировать бк-TID.НА какой бк можно заменить-BID?GID?По отшивке и установке есть...
Ребята не подскажите,navi 100 c cid от антары будет работать на астре h?Какие на Антаре бывают cid только трех сторочные или двух строчные тоже...
Может ли не заводится из-за не исправности датчика ЭГН? второй вопрос если двигатель не исправен,какие симптомы? какая компрессия должна быть?
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто посоветует хорошего электрика. У меня Astra H универсал,1,3 дизель 2007г.в. купил новые оригинальные...
Ребят хелп! У меня CD30Mp3 без аукса Сам днище в электрике, хотелось бы уточнить, есть ли кто нибудь из умельцев кто умеет свапать безауксовую...
Ребят подскажите пожалуйста где можно приобрести совместимый юсб адаптер для сд 30
Доброго времени суток, друзья. Изъезжена давно тема про карпас, но у меня вообще непонятно что... В общем, купил друг астру универсал 9-го года. Всё...
Здравствуйте форумчане! У меня автомобиль Опель Астра Н седан, 2010 г.в. В водительской двери перестал работать автодоводчик стеклоподъемника при...
Добрый день, уважаемые форумчане! Получилось так что один из датчиков штатного парктроника вышел из строя. И из за него не работает ни 1 датчик...
Всем доброго времени суток!! Такая проблема... Во время езды моргает подсветка дисплея и приборки, при этом стрелка остатка топлива падает.........
опель астра h универсал 2009 года после проверки в заднем блоке предохранителей на исправность перестал открываться багажник, машина перестала...
Всем прувет, помогите пож. Тачка Astra H GTC . После дождя вылезла ошибка . Загуглил в сети и нашел решение https://www.drive2.ru/l/4876211/ очистить...
Хочу USB розетку в передние двери оборудовать. Подскажите, можно ли запитаться от цепи стеклоподъемника? BK контролирует данную цепь? Не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума