ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Приветствую. Прошу помощи в поиске места или человека который может за приемлемую стоимость провести качественную диагностику и ремонт проводки авто....
Случилась неприятность, во время движения, в очередной дождливый вечер, поморгала несколько раз и загорелась лампа неисправности подушек...
Может кто подскажет где можно скрутить пробег немного, чтоб дилер не догадался?)8-)
Привет всем! Есть такая проблема, ну как проблема, скорее неудобство. Заменил штатное ГУ на ГУ с андройдом, подключил через can-bass. При выключении...
Подскажите что нужно чтобы поставить штатный парктроник. Их несколько видов или все одинаковые? Где стоит блок парктроника и я так понимаю что не со...
Кто нибудь сталкивался с такой магнитолой?Где найти подешевле?
Добрый день! Столкнулся с непонятной проблемой: при открытии двери багажника — не горит подсветка в нём же, на панели горит значок открытой двери,...
Друзья, есть ли у кого в районе метро Красногвардейская, Шипиловская устройство, скинуть ошибку 208217(датчика температуры антифриза внизу...
Всем привет! У меня Astra H GTC 2007г. Стоит магнитола CD70 navi без AUX входа. Прочитал, что можно допаять детали и сделать Аукс....
Добрый день! Приговорили лямбда зонт №2. Оригинал стоит очень не бюджетно((( Подскажите,что то из не оригинала? Заранее спасибо Добавлено...
Всем привет.Проблема с подсветкой кнопок салона-не горят.Проверял диоды,преды и проводку-все целое.Говорят что может мультитаймер глючит.Опель астра...
Добрый день форумчане! Не работают передние дворники, они как-то связаны со шлейфом? Шлейф порван, все разобрал попробую запаять ничего сложного нет....
Привет!сталкнулся с проблемой,сломался клаксон (сама улитка) проверяли,точно она( оригинал gm стоит 2900, посоветуйте что лучше поставить?обзвонил...
Всем привет. Кузов универсал, с завода справа установлена розетка, но напряжения на ней нет, куда копать и какой предохранитель за нее отвечает. все...
Привет! Такой вопрос,сегодня столкнулся с такой проблемой,что при нажатии двух раз на кнопку блокировку дверей ничего не происходит, один...
Подскажите пожалуйста, владею астрой 1 день, очень хочу установить ксенон в птф и головной свет, какие лампочки нужны, какой фирмы выбрать,...
Друзья! Имеется штатная магнитола с Opel Antara TOUCH & CONNECT. Возможно ли ее подружить с моей астрой с дисплеем GID? коды имеются....
Всем привет) Подойдут ли омыватели фар от 5д(дорест) на 3д?
Здравствуйте. Купил сегодня Астру Н 2014 года и столкнулся со следующей ситуацией, что горят огни заднего хода, даже когда не включена задняя...
Подскажите по электрике. Знающие люди, прошу вашей помощи. Хотя бы с подсказкой нормального места, где эти вопросы можно решить в СВАО, но лучше...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума