ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Нужен дамп памяти отшитой CD30Mp3 с AUX (Delphy Grundig) или с известным КарПасом. Если есть у кого скиньте пожалуйста на email: Novik_81@mail.ru...
Приветствую. Прошу помощи в поиске места или человека который может за приемлемую стоимость провести качественную диагностику и ремонт проводки авто....
Случилась неприятность, во время движения, в очередной дождливый вечер, поморгала несколько раз и загорелась лампа неисправности подушек...
Может кто подскажет где можно скрутить пробег немного, чтоб дилер не догадался?)8-)
Привет всем! Есть такая проблема, ну как проблема, скорее неудобство. Заменил штатное ГУ на ГУ с андройдом, подключил через can-bass. При выключении...
Подскажите что нужно чтобы поставить штатный парктроник. Их несколько видов или все одинаковые? Где стоит блок парктроника и я так понимаю что не со...
Кто нибудь сталкивался с такой магнитолой?Где найти подешевле?
Добрый день! Столкнулся с непонятной проблемой: при открытии двери багажника — не горит подсветка в нём же, на панели горит значок открытой двери,...
Друзья, есть ли у кого в районе метро Красногвардейская, Шипиловская устройство, скинуть ошибку 208217(датчика температуры антифриза внизу...
Всем привет! У меня Astra H GTC 2007г. Стоит магнитола CD70 navi без AUX входа. Прочитал, что можно допаять детали и сделать Аукс....
Добрый день! Приговорили лямбда зонт №2. Оригинал стоит очень не бюджетно((( Подскажите,что то из не оригинала? Заранее спасибо Добавлено...
Всем привет.Проблема с подсветкой кнопок салона-не горят.Проверял диоды,преды и проводку-все целое.Говорят что может мультитаймер глючит.Опель астра...
Добрый день форумчане! Не работают передние дворники, они как-то связаны со шлейфом? Шлейф порван, все разобрал попробую запаять ничего сложного нет....
Привет!сталкнулся с проблемой,сломался клаксон (сама улитка) проверяли,точно она( оригинал gm стоит 2900, посоветуйте что лучше поставить?обзвонил...
Всем привет. Кузов универсал, с завода справа установлена розетка, но напряжения на ней нет, куда копать и какой предохранитель за нее отвечает. все...
Привет! Такой вопрос,сегодня столкнулся с такой проблемой,что при нажатии двух раз на кнопку блокировку дверей ничего не происходит, один...
Подскажите пожалуйста, владею астрой 1 день, очень хочу установить ксенон в птф и головной свет, какие лампочки нужны, какой фирмы выбрать,...
Друзья! Имеется штатная магнитола с Opel Antara TOUCH & CONNECT. Возможно ли ее подружить с моей астрой с дисплеем GID? коды имеются....
Всем привет) Подойдут ли омыватели фар от 5д(дорест) на 3д?
Здравствуйте. Купил сегодня Астру Н 2014 года и столкнулся со следующей ситуацией, что горят огни заднего хода, даже когда не включена задняя...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума