ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Тем тут не нашел, решил создать... Вообщем задолбали меня чинские, глючные недокоробки ввиде опкома(имею в наличии две таких). Решил взять что...
Друзья! Кто подскажет, как мне подобрать металлические пины, чтобы засунуть их в две верхние 12-пиновые колодки, может у кого название есть или код?
100% рабочий, отшитый, карпас на документе с салона в наличии, CID трехстрочный, состояние хорошее. Продаю только комплектом магнитола и дисплей....
купил астру GTC 2007 пробег показывает 12370км машина 2007г)))) от центра салона смотришь там еще цифру 2 видно ,тоесть 212370км получаеться ,на...
Сгорел ЭБУ (процессор) на Опель астра h 2006 года 1,6 Z16XEP Ищу замену б/у, кто может подсказать адреса в Москве, где продают проверенные блоки...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Машина opel astra h sedan 2007 года. Поставил все было нормально, а утром машина оказалась мертвой. Двери...
День добрый! Посмотрите пож. у кого есть ТИС, разъёмы 66 и 77, за что отвечают. Это разъём слева у ног в водителя. У меня зафира, но думаю...
Здравствуйте уважаемые астраводы. У отца на новой Астра Н караван переодически загорается лампочка абс 1-2 раза на 10 запусков и при торможении...
Вытек электролит из аккумулятора GM (66Ач) через вентиляционное отверстие. Произошло в процессе зарядки от зарядного (автоматического) дал ток 6А...
Ребят такая проблема,заметил, что блок управления кондиционером не светится. Все крутилки и кнопки функцианируют. Но подвсетки нет. когда включаю...
Собственно, суть - в заголовке. Магнитола CD 30 MP3 AUXне читает диск - при попытке прочтения выдает CD ERROR. Разобрал, почистил салфеткой линзу....
Отключали блок кондера, делали аквапринт.После обратной установки его подсветка горит только на одной крутилке крайней правой.Сто раз переподключали,...
Всем привет.Потухла подсветка панели управления кондера,подсветка кнопок передних плафонов в салоне!!!Все работает,преды целые,диоды целые.Кто...
Не работают противотуманки, задний противотуманный фонарь и подсветка прикуривателя. блок включения противотуманок не подсвечивается при включении...
Всем доброго времени суток! На Astra H GTC 2007 г.в. при закрытии авто штатной сигнализацией, в салоне продолжают гореть кнопки на руле и кнопки...
Всем привет. В продаже появились LEDлампы с цоколем h1, h7 и т.д. Работаю я водителем и у нас на работе разгорелись споры о том, можно ли их...
Кто может помощь по вину. За вознаграждение.
Сегодня обнаружил, что левая задняя дверь не блокируется при постановке на сигнализацию. Открыл ее - подергал за замок, и случайно несильно...
Доброго дня. В начале лета случилась беда, перестало корректно отображать показания климата. Просто пропало и все, время от времени появляется. Так...
Нужен дамп памяти отшитой CD30Mp3 с AUX (Delphy Grundig) или с известным КарПасом. Если есть у кого скиньте пожалуйста на email: Novik_81@mail.ru...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума