ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Добрый день всем гуру данного форума ! Имею Astra h 2004 год. У меня 1 ключ. Хочу сделать 2 дубликат. С каким чипом нужно купить балванку, что-бы...
Машина astra h 2007. Попал в небольшое дтп🙁 сработали передние подушки и висит ошибка driver door deadlock switch failure. Объясните плиз что это...
Ребята, всем привет. Долго искал и изучал данную тему, но на форуме так и не нашёл ничего полезного. Извиняюсь, если такой вопрос уже задавали. В...
Недавно выскочил чек и на след. день пропал по ошибкам выскочила : 017011 p 0170 - нарушен топливный баланс Может кто даст пояснение , что за...
Всем привет! Хочу заменть uec в моей астре 2005. Кто нибудь знает как это сделать оп-комом? Будьте добры, помогите советом. Всем спасибо
Посетила меня идея, что заменой (перепайкой) на новый микрочипа на ключе можно из старого ключа сделать новый, т.е. чистый. На фото - не выкидной...
Может кто-то восстановить Carpass по WIN за разумную плату ? А то дилеры просят сумашедшие деньги !
Ребята может кто в курсе в чем может быть трабл? Поставил блок TPMS,датчики давления в шинах,поменял дисплей на CID,все везде прописал опкомом.Не...
Вопрос вот такой, стоят зеркала с электроприводом и обогревом, но складываются вручную, хочу поставить чтобы с кнопки, в условиях парковки вечером у...
Господа поломался динамик (наверное). Отсутствуют звуки подворотников, парктроника, света при открытых дверях.Сигнал, кнопки на руле работают....
После удара в левое крыло снесло бампер с фарой.. Пытаюсь восстановить. Подскажите, что за жгут с таким количеством проводов? Для ПТФ вроде много...
Здравствуйте . Помогите понять в чём дело , заменил всё на механику . Ставили в начале косу от механики , выбила предохранители № 22 , 24 30 ....
Добрый день, прошу помощи в моем вопросе. Имеется Astra H в минимальной комплектации, я не первый хозяин, и до меня машина дошла с левым...
Хотелось бы создать минифак. Мысль такая-собирается астровод в дальнюю дорогу и скачивает минифак для решения возможных проблемм в дороге. Информация...
Доброго времени суток.Люди,кто менял подрулевой(поворотники-свет-стеклоочиститеь) блок?Какие там *подводные камни*.Надо ли прописывать ключ,обучать...
В общем суть дела такова - месяц назад начал выделываться эгур,временами отключался полностью,потом опять включался,при этом никаких звуков во время...
Приветствую всех!помогите,пожалуйста,с расшифровкой ошибок 1.6 XEP 065070,111261,111262,111505,161300,210870,213970
Нужна помощь с Ц. З. личина в двери не работает, на кнопки с обеих ключей не реагирует, с кнопки салона тоже, аварийка при нажатии не мигает, но...
всем привет. вчера полез под кожух около ручника и обнаружил два непонятных разъема. может кто знает помогите разобраться.
Всех приветствую. Столкнулся сегодня с весьма странным "глюком" на авто (Астра Н z18xer седан). На скорости около 100 км/ч буквально на секунду на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума