ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Как запитать габаритные огни с отсеком противотуманок задних фонарей Астра H 5d?...
Добрый день всем гуру данного форума ! Имею Astra h 2004 год. У меня 1 ключ. Хочу сделать 2 дубликат. С каким чипом нужно купить балванку, что-бы...
Машина astra h 2007. Попал в небольшое дтп🙁 сработали передние подушки и висит ошибка driver door deadlock switch failure. Объясните плиз что это...
Ребята, всем привет. Долго искал и изучал данную тему, но на форуме так и не нашёл ничего полезного. Извиняюсь, если такой вопрос уже задавали. В...
Недавно выскочил чек и на след. день пропал по ошибкам выскочила : 017011 p 0170 - нарушен топливный баланс Может кто даст пояснение , что за...
Всем привет! Хочу заменть uec в моей астре 2005. Кто нибудь знает как это сделать оп-комом? Будьте добры, помогите советом. Всем спасибо
Посетила меня идея, что заменой (перепайкой) на новый микрочипа на ключе можно из старого ключа сделать новый, т.е. чистый. На фото - не выкидной...
Может кто-то восстановить Carpass по WIN за разумную плату ? А то дилеры просят сумашедшие деньги !
Ребята может кто в курсе в чем может быть трабл? Поставил блок TPMS,датчики давления в шинах,поменял дисплей на CID,все везде прописал опкомом.Не...
Вопрос вот такой, стоят зеркала с электроприводом и обогревом, но складываются вручную, хочу поставить чтобы с кнопки, в условиях парковки вечером у...
Господа поломался динамик (наверное). Отсутствуют звуки подворотников, парктроника, света при открытых дверях.Сигнал, кнопки на руле работают....
После удара в левое крыло снесло бампер с фарой.. Пытаюсь восстановить. Подскажите, что за жгут с таким количеством проводов? Для ПТФ вроде много...
Здравствуйте . Помогите понять в чём дело , заменил всё на механику . Ставили в начале косу от механики , выбила предохранители № 22 , 24 30 ....
Добрый день, прошу помощи в моем вопросе. Имеется Astra H в минимальной комплектации, я не первый хозяин, и до меня машина дошла с левым...
Хотелось бы создать минифак. Мысль такая-собирается астровод в дальнюю дорогу и скачивает минифак для решения возможных проблемм в дороге. Информация...
Доброго времени суток.Люди,кто менял подрулевой(поворотники-свет-стеклоочиститеь) блок?Какие там *подводные камни*.Надо ли прописывать ключ,обучать...
В общем суть дела такова - месяц назад начал выделываться эгур,временами отключался полностью,потом опять включался,при этом никаких звуков во время...
Приветствую всех!помогите,пожалуйста,с расшифровкой ошибок 1.6 XEP 065070,111261,111262,111505,161300,210870,213970
Нужна помощь с Ц. З. личина в двери не работает, на кнопки с обеих ключей не реагирует, с кнопки салона тоже, аварийка при нажатии не мигает, но...
всем привет. вчера полез под кожух около ручника и обнаружил два непонятных разъема. может кто знает помогите разобраться.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума