ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Друзья, собрался ставить себе сигу с автозапуском, выбор пал на StarLine A93 с каном. Первым делом решил припаяться к замку зажигания, поставил все...
Сабж. Как поменять аккумулятор чтобы при этом не сбросились показания БК? Или сброс происходит не сразу, а есть время на замену? ЗЫ Ну и...
Добрый день,форумчане! Нужен Ваш совет по моей Астре!!! Решил я с утра на работу на машине поехать,т.к. пару дней назад купил новый акб,масла и...
Попал в аварию, фронтальный удар, сработали водительская и пассажирская подушки безопасности и оба преднатяжителя. Заменил подушки, заменил...
Друзья опелеводы! Столкнулся с такой непонятной историей. Авто указано в подписи. Пару дней назад поменял свою CD30 MP3 на CDC40 OPERA (Blaupunkt)....
Сменил одному товарищу педаль газа на новую из-за выхода оной из строя. Астра-H z16xer. Принцип электронной педали у нас одинаковый. По каталожникам...
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Случилась бяда. Прошу вашего совета по поиску неисправности по электрике. Начну с того, что неделю назад я...
Всем здравствуйте. Посоветуйте хороший аккумулятор. Старый умер, собственно, нужен новый.
Опель астра Н караван 2009 гв. Сколько у моего авто задних противотуманок, одна или две? Левая задняя горит, правая нет. Вскрыл правый фонарь - лампа...
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина, Opel Astra H 5d хетч, штатная акустика, ГУ не было, в сервисе поставил магнитолу Sony CDX GT620U, всё...
Коллеги, выручайте! Утром в -21 прикурил, завелся , зарядки нет. В итоге ремонт генератора: диодный мост, реле-регулятор. Два дня все нормально...
Приветствую всех! Такая проблема: прописал через опком новый ключ (оригинал), все работает, кроме дистанционного открытия - закрытия стекол. На...
Здравствуйте, что это за датчик? Находится на блоке управления светом, я так понимаю предыдущий хозяин поставил сам. Opel Astra h седан 2007 г.
Доброго времени суток, сразу извиняюсь что не прикрепил фотку в труселях как того требует традиция :D . Если такая тема поднималась уважаемы...
Друзья, собственно вопрос таков, что необходимо, чтобы поставить штатный ксенон на астру? Нужно ли менять фары? Или только блок розжига, лампочки и...
Дело было так. Подхожу к стоянке,на моем авто (астра 5д 1.6 2005г) моргает аварийка. Открыл с брелка,сел,аварийку выключил с кнопки. Завожу авто,...
Здравствуйте, дорогие и уважаемые одноклубники! Думаю многим будет полезно знать на будущее, а также надеюсь на Вашу поддержку и помощь "старичку"....
Доброго времени суток всем. Помогите советом. Опель астра Н, 2009 года, пробег 140 т.км. Перестала гореть правая лампа ближнего света (штатный...
Попытался поменять ксенон AHL на AFL, есть трудности. Прописал в подкапотном модуле UEC и в приборке. Изначально СИМ был без датчика положения руля,...
Как запитать габаритные огни с отсеком противотуманок задних фонарей Астра H 5d?...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума