ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Коллеги, прошу помощи. Завожу утром в -18, через 5 секунд загорается лампа АКБ, напряжение 11 В, зарядки нет. Стоит погазовать раза три, появляется...
Добрый день! Полез сегодня менять лампочку ближнего света :D( левая сторона) и вот случилась такая неудача (инженерам огромный привет) при установке...
Доброго времени суток, и с праздниками с прошедшими-наступающим!.. Не ставил ли кто-либо данное устройство? Вот из такой красивой коробки: ...
Всем привет! Появилась такая проблема: во время движения горит лампочка открытой двери и горит плафон в салоне. Двери в машине все закрыты 100%....
Добрый день. После установки круиза на приборке не горит светодиод. Изначально его там не было. Светодиод я впаял, но сразу было ясно, что работать...
здравствуйте!автомобиль опель астра H 2007 год хэтчбек 5-дверный,двигатель 1.3tdci короче говоря,садится аккумулятор в хлам часов за 5... снимаю...
собственно сабж, галоген лампы 2 сдохнуть одновременно не могли, да и визуально снаружи нити целые преды 23 и 33 целые в опелях не силен, но...
В комплектации Enjoy стоит однотональный сигнал. Ужас а не сигнал Может кто уже поменял его на что то более приличное? поделитесь опытом!
Доброго времени суток! На моей астре штатный ксен с автокорректором. После покупки выяснил что на левая фара была заколхожена, там стоял китайский...
Нужна помощь диагностов по фото:) Какой тип датчика присутствует на фото, линейное сопротивление или напряжение(тип B)? пс. вскрывать не буду, что...
Доброго времени! Понятное дело, что данная тема неоднократно поднималась, но я так и не смог найти конкретное решение по моему вопросу. (ЧИТАТЬ ДО...
В стоковом коротком ничего не держится. Существует на Астру глубокий?
вообщем суть вопроса вот в чем: когда работает передний стеклоочиститель и переводишь рычаг автомата в положение паркинг или R включается задний...
1. 17 10 369 (GM 13262000)— птф правая с закаленным стеклом в отличии от GM 13261998-тоже правая с закал.стеклом. 2. 17 10 368 (GM 13261999)-птф...
Всем привет!) Вчера закрутило на сухом асфальте и как результат - разбитая морда машины. После ночи размышлений на тему "как быть" задумался над...
Добрый день. Хочу установить штатные омыватели фар и контроль давления в шинах. 1. Что нужно для установки омывателей фар?? Бампер у меня с...
Друзья! У меня галогенные фары ближнего света, и перестали работать электрорегуляторы фар, давно ими не пользовался, но тут вдруг решил...
Где посмотреть значения давления топлива через опком? Вроде видел где то скрины, но у себя полазив так с ходу и не нашел. Опель астра 1.6 xer
Всем доброго дня! Выскочили такие ошибки 017011 и 211965, возможно ли что они появились после замены прокладки клапанной крышки. Так же делали в...
Всем доброго дня. Братцы, кто сталкивался помогите советом, куда копать, что менять. Вчера утром при прогреве авто заметил что приборка и вся...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума