ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Машина Astra GTC Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос, просто это первая машина с ABS. Последнее время при торможении почти перед самой...
Подскажите, возможно ли установить задние штатные стеклоподъемники вместо весел? Может кто уже ставил.. Что нужно для установки?
Периодически , вне зависимости от наполненности бака, на дисплее возникает литера "F" на месте счетчика оставшегося пробега, при этом стрелка...
Разъем с зеленой резинкой.Что у общества к нему подключено.
Перегорела лампочка стопа в левом фонаре, решил поменять, думал, что все просто, как в Верке, а открыл лючок и затупил... Поиском нашел замену ламп...
Скажите пожалуйста люди,у вас когда вы не пристегиваетесь пищит что нибудь? У меня вообще тишина! и даже на приборке не показывает что не пристегнуты!
Дорогие обладатели данного чуда, у всех ли при включении света он сначала белый, а через некоторое время становится желтоватым и ничем не отличается...
Всем привет! Столкнулся со странным глюком, при движении машины не работает сигнал :? Иногда надо би-би-кнуть, а не получается... давлю на руль с...
ремонт светодиодной оптики. продажа и установка ангельских глазок и многое другое. аська 425509857
При включении зажигания кондиционер (климат) автоматически включается на уровень 6 и начинает работать... несмотря на то, что при выключении машины...
Почти решился на покупку астрочки и случайно на ткнулся на габариты. И о ужас она не входит в гараж :( Не хватает совсем чуть-чуть. Вот интересует...
Обращаюсь к знатокам.. Прямо над лампой габаритных огней на панели приборов в процессе движения мигнула (так быстро что не успел разглядеть чего...
увидел на ирмшере новй продукт... не понял, он вообще куда ставится? как обычная нафигация на присосе к лобовому? ...
Круиз работает тока с 3 передачи или у меня что-то не так? Вырубился усилитель после того как примерно 5 раз завёл заглушил двигатель, потом немного...
Не врублюсь как обогрев зеркал включается, мож он в комплексе с чем-то работает? Прочитать инструкцию не предлагайте - дилер забыл дать, а с сайта я...
по заявкам исправляю
Можно ли на АСТРЕ изменять громкость "чавканья" указателей поворота? А то у товарища две КОРСЫ в семье - говорит, что на них громкость звука при...
Здравствуйте! У нас во дворе ни у кого не работает сигнализация. Пыталась закрыть машину обыкновенным ключом - закрывается только водительская...
Доброго времени суток коллеги по Опелю. На днях поставил себе на пятидверку заднюю альтернативную диодную ПРОСПОРтовскую оптику и появилась...
Вычитал тут, что при включении задней передачи и при включенных передних дворниках задний дворник делает один взмах. у меня этого не происходит....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума