ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Вчера заметил интересный баг: 1.Разгоняюсь до 140, включаю круиз. 2.Лезу в БК, сбрасываю показания счетчиков. 3.Еду n минут со скоростью 140 -...
Катаюсь я все время с включенным ближним и ПТФ, но расстраивало все время то, что при включении света притухает экран, а когда солнце светит, то...
Друзья, возникла следующая проблемка. Последние пару дней в Москве по утрам царит не самая тёплая погода. Заметил, что в холодной машине утром...
День добрый. Народ подскажите плиз какие лампы стоят на ближний свет? На форуме пишут что Н7, скачал руководство...там написано что Н1. Машинка...
Никто не ставил такое чудо? Или может быть видел у кого-то?Мне кажется много проблем для установки. Начиная с того как вводить кабель в салон и...
Подушка боковая стрельнула. Саму падушку уже вытащил, а вот снять заглушку этой подушки не могу. Скоро должна прийти новая, не хочется ехать к дилеру...
Как снять панель в районе коленей водителя? Снять бардачок, блок климата, магнитоллу, сидения и центральный тонель труда не составило. А эта сволачь...
привет, может кто сталкивался, хочу себе Систему ВХОДА И ЗАПУСКА БЕЗ КЛЮЧА может кто сталкивался основательно что нужно заменить? спасибо
Народ - скажите как работает абс с распределением усилия. Как я понял при торможение в повороте она работает также как есп - притормаживая те колеса...
не помню опция это или нет...Электрорегулируемые наружные зеркала с подогревом без складывания...у меня как раз такие. вопрос по подогреву...он...
Добрый день Астроводы. Незнаю, в ту ли ветку запостил. Лазил по форуму, к конкретному решнию не пришел. Нужен совет! Уезжаю в отпуск на 2 недели....
Добрый день! Требуется помощь, кто-нибудь разбирал раскладной ключ больше, чем это делается при смене батарейки? Дело в том, что машина пришла со...
Приветствую всех астраводов. Заказал недавно себе астрочку в комплектации космо 1.8 140л, коробка автомат, черный цвет 17 диски, би ксенон. обещают...
Сегодня отключил ESP и весь день жег зимнюю резину :lol: У астры отличный потенциал в управляемых заносах оказывается! Делается очень просто. ...
Хочу установить DVD плеер с ЖК экраном в свою Астру. Крепить хочу под потолок, там где большая заглушка рядом с лампами освещения салона. У кого...
Не пойму как работает датчик освещения, переключатель стоит на АВТО, на улице ночь непроглядная, а свет машина не включает.... что-то не так или я...
Всем привет, приобрел тут на днях машинку. Астра Н караван 2005 год. Все ничего, но тут обнаружил интересный баг, который не заметил когда покупал....
Простите за глупый вопрос, но как включается кондей? Чет не могу найти кнопку! :oops:
Пока есть деньги решил поставить себе сие чудо! Но столкнулся с проблемой,все датчики ( а присматриваюсь к моделе Steel mate PTS400V ) черные или...
При поворачивании руля в сторону до упора гур начинает выть, причем довольно противно и слышно очень отчетливо. Честно говоря, уже бесит немного. У...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума