ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Вот в такую погоду как сейчас запотевают задние блок-фары (под пластиком конденсат)! Это только у меня или кто еще сталкивался с этой проблемой?...
Наткнулся на статейку : http://www.drive.ru/business/2008/09/22/1691610.html Очень забавно, хочу такие в ПТФ...
как узнать есть или нет проводка под ПТФ и если нет то как сделать свою и к чему ее цепануть
Хочу поставить лампы IPF Х11 и Х71 3200К (дальний и ближний). У них световая отдача 150w. У меня вопрс ничего не случиться со штатными фарами? Может...
Где то видел на форуме подобную тему, но не могу найти.... Интересует какая у меня будет оптика? Чёрная или белая? С линзами или без? Заказана машина...
В обеих коробках ( в багажнике и под капотом) все перерыли. Ну нету их там! В мануале тоже ниче нет про них. :shock:
Привет всем, вопрос диагностам в первую очередь: как можно продиагностировать ЭБУ мотора да и всё остальное Astra H 2004 X14XEP не дилерским...
еду вчера ночь с москвы и тут замечаю, что как-то темно в машине, глядь, а не работает практически вся центральная консоль, работают только диодики...
Уважаемые Астраводы, такая тема, при подключении климата на небольших оборотах (как правило в городе) звук в салоне такой, как от работающего...
Сижу так, что визуально стрелок повортника не видно на приборной панели (руль мешает), когда играет музыка или открыты окна и шум с дороги, то вообще...
Добрый день! У меня Астра Седан, cоsmo. Всё хорошо, но с климат-контролем никак не разберусь. Нажимаю я кнопку Auto...то есть включаю...
Всем кто будет ставить паркпилот сам. В караване с внутренней стороны бампера есть метки под датчики парктроника-кружок с крестиком в середине.С...
Вчера появился какой-то а-ля гудок в водительской двери когда (слышен когда закрываюсь изнутри). При открытии нет его. Может какие-то элементы замка...
Всем хорошего дня. Помогите найти предохранитель прикуривателя. Нахожусь не далеко от Тулы и нет с собой сервисной книжки а так бы заехал в местную...
Извиняюсь если уже было http://auto.lenta.ru/news/2008/09/01/gmrecall/ Интересно, в астре такая беда есть?
При включенном ближнем свете (без него не езжу) иногда на долю секунды подсветка экрана БК делается ярче (как если бы наружное освещение было...
все
приветствую астрознатаков, прошу подсказки ) есть астра хечбек 5дв 2007 Нужно к щитку контактов (или как его правильно назвать) который слева под...
Складывающиеся зеркала сколько стоят ? если покупать новые ? кто в курсе ?
Подскажите, в чем отличие ручного кондиционера, полуавтоматического кондиционера и электронного климат-контроля? Кто чем пользуется?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума