ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Вопрос... можно ли запитаться от проводов проходящик пачкой под задними сидушками... и от каких можно подцепицца...???
Доброго времени суток, уважаемые! Управляю автомобилем только в очках. :idea: И вот только недавно в голову ударила мысль - вот например если я...
подскажите где можно взять напряжение 8-12 в. для притушения дисплея нештатной магнитолы когда включаются габариты....
народ можно ли увеличить яркость штатной галогенки путем ее замены... если да то что брать и как поменять??? просто после пятничных событий я...
Частично полетела плата в блоке предахранителей (на нее идет сигнал, а из нее не выходит) не работают дворники и дальний свет переодически ГУР...
Был пробег 46 т.км. и загорелся АВС, потом погас. Так продолжалось 2 недели. Потом загорелся датчик неисправности коробки ( у меня робот) и в течении...
Коллеги, у меня два вопроса. 1. периодически не срабатывает датчик ремня. Пристегиваюсь, а эта лампочка не гаснет. Вопрос : это серьезная штука?...
Ехал сегодня утром на работу и в один прекрасный момент мне пришлось ооочень круто оттормозиться, после чего загорелась лампочка АБС. Записался в...
Собственно, появились (или стали сразу же после установки ксенона) помехи на радио при включении фар, усиливаются при включении противотуманок....
Здравствуйте. У меня GTC 2007 1.6. комплектация не помню... обычные галогенки, без автокорректора, без омываек, обычная "бибикалка-свирестелка"....
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ. КТО УЖЕ ЭКСПЛУАТИРУЕТ альтернативную СИСТЕМУ TPMS (Tire Pressure Monitoring System - система измерения давления в шинах)? т.е....
Всем привет, начала подмигивать ксенон лампа, но не тухнет а на оборот то ярче и потом в норму стоновится, что это может быть модуль или сама лампа,...
"Установили" мне сигнализацию умельцы :(. Сама сигнализация работает, но вот по поводу электроники авто теперь проблемы: 1. Не работает...
Вообщем. Загнала сегодня свою ласточку на мойку. Как обычно выключила ближний свет фар, вынула ключ, и пошла пить кофе. Смотрю в окошко и вижу, что в...
Всем привет, можете мне дать более точное объяснение по поводу противотуманок на астру (седан) комплектации энджой. Ситуация вот в чем я когда...
Всем привет! У меня астра 2007гв, 1.8xer 140 лс на ручке. поставил кнопку спорт вместо заглушки,а вернее блок новых кнопок,подсветка работает,а сама...
есть ли такая фишка в Астре? со штатного брелока первым нажатием открываешь только водительскую дверь, а вторым все остальные?
Доброго времени суток, Астро- и Зафироводы. Кто либо из Вас не задавался мыслью использовать штатный дисплей для более расширенных функций, к...
Подъехал к гаражу как-то ночью, лил дождь, было промозгло и холодно, не очень хотелось выходить из сухой и теплой Астры. Сижу и думаю у меня ведь...
Нормально ли что обогрев зеркал и стекла заднего постоянно отключается? Так как на астре по уродски сделаны зеркала и на них постоянно попадает...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума