ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Поиск юзал, не смог найти. У меня периодически свет выключается сам и включается через секунды 2. Днем не парит, но уже не однократно было ночью,...
Обращаюсь непосредственно к людям кто работает с этим прибором. Подскажите какое давление в системе кондиционера должен показывать ТЭЧ на хх на...
имеется вопрос: у всех задняя противотуманка горит одна??? две это опция ???
Пожалуйста подскажите какие лампы стоят в ПТФ. Реально ли поставить ксенон в ПТФ не снимая бампера, на пример на подъемнике?
Всем привет!На этой недели приобретаю астру 2009 модельного ряда с пакетами света и дождя!С функцмиями датчика дождя все понятно. Непонятно, как...
Как можно поставить круиз-контроль и что это стоит?
заметил такую вещь. После стоянки ночной, включаю левый фикс повортник - а он раз мигнет и все, магать постоянно начинает, когда подольше подержишь....
Что это может быть?
Народ, подскажите,... замёрзла жидкость в бачке омывателя, должен ли жужжать моторчик крыльчатки при попытке его включить?
Может, кому пригодится. По порядку. Ехал ночью на дачу. По дороге погасла правая фара. Потыркал выключатель - не горит, открыл блок предохранителей...
не подскажите где находится антенный усилитель?
Ребята потскажите была темка ,что к GID дисплею возможно впоять какоито шлейф для потключения DVD и других прелестей!!!! :) Подскажите может кто...
Тут узнал у диллера , что в базовую комплектацию будут входить перечисленные в теме допы.... Полистал страницы форума, так и не нашёл как они...
С самого начала не горит сигнализатор ремней безопасности, точнее когда завожу - загорается и сразу гаснет, если верить мануалу должен гореть пока не...
КАК НАЙТИ ПРОВОД МАССЫ БЛОКА ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ ПОД КАПОТОМ И В БАГАЖНИКЕ (ПЕРИОДИЧЕСКИ ПРОПАДАЕТ ПИТАНИЕ ЗАДНИХ ФОНАРЕЙ, ДВОРНИКА, ПОДСВЕТКИ НОМЕРА,...
всем привет!астроводы,посоветуйте,какой фирмы поставить себе ксенон в фары и противотуманки?если кто нибудь в этом разбирается то нашите подробности.
Трабла такая. пробег на электронном одометре дневной показывает работает, а общий ------, спидометр работает, дневной мотает, общий без изменений....
Я хочу поставить ксенонПодскажите пожалуйста какие лампчки у нас стоят в фарах и противотуманках.И какие надо ставить?Заранее благодарен.Я имею в...
Нашел тут клему, это от датчика?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума