ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Собственно вопрос вот в чём - слышал что АСР И БАС входят в ЕСП, однако я не чувствую ни работу антипробуксовочной системы ни помощи при торможении....
Народ, такой вопрос - есть у кого-нибудь из форумчан передний плафон БЕЗ боковых ламп для чтения (код по Экзисту 12 30 105), по комплектациям такой...
Вобщем такой вопрос. Сегодня закрыл машину двойным нажатием и попробовал открыть замок ключом- открывается. Должна ли открываться дверь с ключа при...
Вчера утром вызвали меня на стоянку. Говорят, машина орёт и моргает. Пришёл - уже тишина. Ничего не орёт и не моргает... Проверил все двери, капот,...
Подскажите пожалуйста кто знает,должна ли гореть подсветка в пепельнице и сам прикуриватель,круглое вокруг прикуривателя должно гореть???если да,то...
Граждане, подскажите нубу. При включении ближников не всегда загораются обе фары (заводской биксенон). То одна стартует, то другая, то ни одной, то...
Привет. Предлагаю в этой теме собрать в кучу такие манипуляции как включение скандинавского света, доводку стекол, проводи меня домой, включение...
тут такая тема проскачила в салоне, когда я сидел задовал вопросы менеджеру, заметил какой-то вход на месте где подлокотник стоять должен. Ну я сразу...
Купил машину пред новым 2009 годом! Пробег 1500км. Начались проблемы с климат-контролем. Начал рывками дуть вентилятор, а позже и совсем перестал...
Перегорел ближний свет в правой фаре, обычные лампы, не ксенон, машине нет еще года, является ли гарантийным случаем и если нет, то скажите...
Надо проходить тех.осмотр... Машина с ESP, а при прохождении ТО у нас загоняют на тормозной стенд. Соответственно, вначале передняя "ось" крутится,...
Доброе время суток! Вопрос тем, кто менял лампы в задних фонарях Астры 3D. Как известно в 3х-дверке в каждом фонаре по 2 красные лампы - одна...
Zdravstvujte ljudi dobrie! Sami mi ne mestnie, a iz Latvii iz goroda Ventspils! Pomozhite chem mozhete! Delo v sledujushem - ja kupil svoju...
Подскажите кто знает куда выходят концы от левого колёсика управлением БК? У меня это колесо не задействовано т.к. нет БК. Чем управляет это колесо в...
Перерыл поиском весь форум, только в одном месте встретил упоминание о том, что ESP можно отключить, выдернув 2 предохранителя (одновременно...
Доброго времени всем, у меня вот появился вопрос очень интересный по поводу работы ESP и ABS, вчера у нас в городе выпал первый снежок, в связи с...
Уважаемые астраводы! По результатам поиска найти ответ на свой вопрос не смог. А вопрос заключается в следующем: Есть ли возможность поменять...
Не случайно а просто тупанул конкретно, взял вольтметр у знакомого пока нес у него выпал один проводок, вставил подумал что правильно , машина была...
По поводу правильной заводки авто. Есть два варианта: 1) Перевести ключ в положение зажигания, подождать когда погаснут индикаторы и затем...
Извиняюсь если что-то подобное уже было.Поиском не нашёл.Собственно сам вопрос...С завода в базе шла система Open & Start.Идет просто 2 брелка вместо...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума