ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Добрый вечер господа Астраводы! Суть моей проблемы такова: На заведенном двигателе нажимаешь кнопку блокировка дверей и происходит странное....
Появились на Ali недорогие андроид магнитолы с экраном 7 дюймов и глубиной 106 мм. Можно пробовать их внедрять вместо родного экрана. Предлагаю здесь...
Добрый день всем! Авто - ASTRA H седан 2011 года, Z16 XER Пробег 137 тысяч км. Три недели назад заменил 7 летний АКБ GM на новый (перед зимой)....
Подскажите. При включении задней издается звук, как при открытой двери и багажнике. Парктроник включается, но на приборке значок все время горит, а...
Всем драсьте. Досталась мне моя астра со стреляными подушками (передними) и стреляными преднатяжителями ремней. Подушки поменял, панель поменял,...
Прошу помочь с проблемой ! При открытии любой из 4 дверей салоне свет в плафоне не загорается, но на щитке приборов лампочка загорается. При этом...
Сразу оговорюсь, моя первая тема на этом форуме, поэтому попрошу по возможности выражаться коректнее) Проблема такая, начал течь блок абс на моем...
добрый день. перестала гореть подсветка и гореть значок открытой двери при открытии задней левой двери. особо не напрягает, но хочется сделать....
Доброго времени суток. Появилась следующая проблема. Изначально просто перестал работать эгур, снял питание на аккум и после этого вроде как...
Мужики, буду очень благодарен Вам за помощь. Ставил сигналку с автозапуском на Астру Н. Вроде бы, не косячил. Авто не заводится и выскочила ошибка...
Как подключить акустическую систему от компьютера в машине?
С новья у машины перегорают в одной и той же ПТФ лампочки (в правой), раз 10 уже менял, максимум месяц держаться и то если повезет. В левой вообще ни...
АБС не дает заводится опель астра н 105лс МКПП если вытащить предохранитель абс то заводится . с предохранителем не заводится, проводку от БП до ЭБУ...
Ехал поворачивал налево загорелся abs заглохла заводился и снова глохла в чем причина?
Доброго времени суток. Подскажите по ошибкам, если по 030201 - 0302 - пропуск зажигания во втором цилиндре, замена модуля зажигания, свечи с...
Здравствуйте! Пожалуйста помогите. Сгорел диодный мост. Генератор 100А, номер диодного моста F00M144002 (тип соединения "ЗВЕЗДА"). Диодный мост с...
тут возникал вопрос у многих !!!!!! вобщем чтоб потключить омыватель фар вам надо кинуть проводку из блока предохранителей который находится под...
Подскажите пожалуйста куда лезть. Автомобиль Astra Седан, мотор z18xer, коробка AF-17 Aisin. Постоянно теряется связь кан-шины с блоками, один из...
День добрый, подскажите по подушкам безопасности B0055 - Активирована боковая воздушная подушка (00) - Присутствует B0016 - Обрыв запальной...
Всем доброго времени суток, такая проблемка при включении зажигания не загорается лампочка диагностики AIR BAG (Opel Astra H), подскажите кто чем...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума