ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Привет форумчанам!!! Сфоткайте пожалуйста как светит ксенон в астровских противотуманках с ближним и без него! Буду примного благодарен! Вот...
поставил Ксенон шо-ми профи 4300 в ПТФ светит какими-то полосам пятнами.а по центру длинная полоса от отражателя....что делать??кто сталкивался с...
Доброго дня всем! На фото видел несколько типов расположения датчиков на Астрах 1.Штатное - крайние датчики в накладки 2.По прямой - ровно в...
Всем привет. После набора 120км/ч комп начинает пищать, звук похож на оставленные габариты только кажется, что немного громче. Похоже что в компе...
Сначала думал фигня, статика ,ну дотронулся до железного ,слегка ущипнуло.Но вот уже 2 недели и меня и жену щипет.Особенно часто когда ключ в замок...
опель астра декабрь 20006 Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Проблема такова:астра декабрь2006,пробег65000км.началось где то 2000 км. назад....
стоит ли делать прошивку чтобы избавится от провалов
Проблема такова:астра декабрь2006,пробег65000км.началось где то 2000 км. назад. При переключении АКПП со 2-й на 3-ю скорость, переключение передачи...
1. просто отключить без проблем для всей остальной системы 2. отключить в нужный момент, КИАводы утверждают что у них ABS вырубается при пользовании...
Вот смотрите: если плавно нажимать на педаль тормоза, то машина замедляется нормально, но если вдруг необходимо затормозить чуть резче, то включается...
Уважаемые астро- и зафироводы - владельцы штатного парковочного пилота ! После замены на моей машине подрулевого СИМ-модуля по моим ощущениям...
кнопочек у меня много, но есть из них две, которые я бы не прочь местами поменять - кнопка спорт на панели и кнопка включения бортового компьютера на...
Доброго времени суток!!! вы только сильно не пинайтесь, если такой вопрос уже был=)) Сегодня снял разьём с двери, после чего заметил что на этой...
Такая ситуевина. У меня двигло 1.8 ручка. Периодически при старте двигла на дисплее появлется зловещая буква F. Это глюк или предвестник...
Скажите кто нибудь чувствует как работает IDS+ У меня на машине она установлена - соответствующая надпись горит ABS и ESP довелось проверить -...
Сработали преднатяжители,въехал в люк.Помогите кто знает как теперь это вылечить,пре.натяж.поменяли толку нет,механики ничего не могут в нашем...
ребята мот кто знает подскажите кода всех возможных CIM модулей ( модулей рулевой колонки) для астра H и в чем отличия... спасибо
Возможна замена не линзованых фар на линзованые? Будет работать автокорректор фар?
Периодически лампочка остается гореть после чек-ина, проходящего при запуске. Бывает также, что чек-ин проходит нормально, а спустя какое то время,...
У меня ближний свет в заводском ксеноне светит не ровно относительно горизонта, а граница света повернута на несколько градусов относительно линии...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума