ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Добрый день всем Астраводам! Никто не пытался вывести на отдельный светодиод индикацию работы штатной сигналки? Пока мысли об установке чего-то доп....
Всем привет! Позвольте к Вам присоединиться. Астра у меня уже больше года, а проблемы возникли только теперь. Проблемы с задним омывателем. При...
Хочу поставить CD30MP3 вместо CD30, включается и работает, но TID не работает, вернее работает, но вместо надписей горит DISPLAY SAFE. Что это и к...
Неожиданно само собой на автостоянке, включилась аварийка, пришел, выключил все нормально. Завел, немного поездил, обнаружил следующее явление:...
после зимы попробывал включить кондей , но почему-то тишина :shock: температура 16.5 град. на улице, преды все целые кто что может сказать по...
подскажите как можно протянуть провод от аккума в салон в Astra GTC, для установки радиостанции ? точнее где пройти из подкопотного пространства в...
Нужно (желательно на выходных) прошить БК под штатный ксенон, у нас в городе (точнее в большой деревне) ОД ниче про это не знает (или знать не хочет...
Подскажите гду купить для магнитолы интерфесное управление с руля блок для магнитолы JVC KW-AVX710 и нужна рамка черная где это можно все купить на...
Не открывается задняя дверь. Получается, что не срабатывает сенсорный включатель. Подскажите, где искать причину неисправности и существуют ли...
Спасибо Брэс! Надоумил как красиво сделать проводку для подключения ПТФ. Может я повторюсь, но были моменты которые Брэс не описал в своем топике.
Привет всем.Исправлена ли ситуация с ПТФ в машинах 2008 года выпуска,или все также лопаются?
Всем доброго времени суток извините если такая тема уже затрагивалась я не нашел ответа на мой вопрос ! у меня проблема с ксеноном ближнего света !...
Здравствуйте, у меня Астра 2006 года дв Z16XEP, есть KK-L USB адаптер, подскажите какой прогой можно делать диагностику, желательно на русском?
Сегодня возращяюсь с командировки на Астре и чувствую,что в салоне душно(жарко).Решил включить винтелятор или кондей....А они МЕРТВЫ.........Кодей не...
Привет!, парктроник родной на заднем бампере, начались проблемы с парктроником, то работает то нет, зимой как то один раз глюканул, потом 3 месяца...
здравствуйте,машина opel astra 2007года,подскажите как опредилить есть ли доводчик передних стекол или нет?или его нужно как то...
Люди подскажите пожалуйста может правда не в ту тему написала но все равно, сегодня показал ошибку толи напоминание insp 004753 не подскажите что...
Купил новый аккум, а он оказался обратный, клеммы зеркально расположены, и теперь провода не дотягиваются. Посоветуйте плз что можно сделать без...
Кто нибудь видел в продаже вот такие http://www.avtolampy.com.ua/view.php?id=309 светодиоды?
Подскажите люди добрые это возможно.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума