ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
добрый вечер всем ,хотел бы точнее про это узнать, а именно если они будут с электроприводом, то как будет работать обогрев зеркал и второй вопрос...
Доброго времени суток что то непонятное происходит с сигнализацией итак по порядку Astra H 2004г Сутра вышел из дома и нажал на кнопку...
Добрый день! Хочу установить радар-детектор и модуль GPS. Вопрос - на что можно подключить, чтобы питание было только с вкл. зажиганием. В...
Столкнулся с проблемой невключающегося климата (компрессора кондиционера). Машина Астра Н 04 года выпуска. Покурив форум решил залезть в блок...
Перегорела лампа в левом заднем на GTC, купил замену. Открыл мануал, а там опа - про левую для GTC ни слова, только про пятидвер, где этот лючок...
Думаю стоит ли ехать к диллеру... Проблема следущая: При повороте руля градусов на 15-20 % от положения центра слышен какой-то металлический...
Поставил новую комбинацию, вместо общего и суточного пробега пишет Pr09. Подскажите, можно ли обойтись без визита в сервис?
Стороняя синализация которую я хочу поставить поддерживает такую функцию. А как это сделать и как дорого это будет стоить???
короче, машина была в ДТП.. при аварии был вырван ШРУС.. в ходе ремонта шрус был удачно поменян.. масло а АКПП залито.. сегодня стали заводить.....
Всем привет! При включении компрессора (AC) на холостых он достаточно громко гудит. Немного газуешь - перестает. У всех так? В режиме Eco...
светодиодная оптика из ваших фар. ангельские глазки. подсветка приборки и многое другое.
Открыл багажник и ничего не понял,заранее спасибо. :wink:
В субботу был на презентации Opel Insignia в автосалоне РРТ. В конкурсе выиграл парктроник Falcon BS-408G. Мне он не нужен, поскольку в моей астре...
Купил Opel Astra GTC Turbo, в буклете при выборе комплектации написано, что с 2ух литровым турбо IDS+ идет в базовой комплектации. У меня же лампа...
Добрый день, уважаемые. Покажите как лучше всего подключить преобразователь 12-220. И в догонку может кто хороший посоветует. На 1 розетку, будут...
Ребята перегорела лампочка в солнце защитном козырьке,Подскажите как поменять пожалуйста. Еще переодически перестает работать задняя левая дверь,косу...
собственно интересует алгоритм работы, поиском не нашел, может плохо искал :)
Здравствуйте уважаемые. У кого-нибудь есть наработки в этой области, давайте пообщаемся.
увожаемые астроводы может ,кто знает можноли так зделать на 1.6 http://www.youtube.com/watch?v=iDyUgKOWHPs&feature=related
Есть 2 вопроса. 1) Можно ли как нибудь на астре изменить уровень фар?Дело в том, что поставил ксенон в штатную шару, светит отлично, ярко, четко, но...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума