ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
вопрос - напряжение на подсветке козырька всегда есть или отрубается при включнной сигналке? По моим данным получается, что постоянно под...
У меня трех строчный дисплей, если я поставлю датчики, будет на дисплее показано когда вода в омывателе закончиться? И кто знает дилер берет деньги...
Ставил форсунки от инстигнии, и обратил на два разъема, один под пластиковым кожухов, второй за двигателем. Что за разъемы?
Подскажите пожалуйста, можно ли установить сей девайс. Сколько будет стоить и с какими проблемами можно сталкнуться? А так же у кого есть фото...
Привет всем.Вопрос к тем,кто работал с TECH2.Подскажите,можно ли перепрограмировать комп,чтобы он не опрашивал лампочки и не отключал питание,при их...
не срабатывают! т.е. машина не начинает орать, если я просуну руку в открытое окно и помашу ею :-( Причем фишка: кнопка, что отключает датчики объема...
Прикупил Диодики в Руси Shome (350р), скзали при порчи упаковки будут траблы с манибеком, тут пишут нужно еще паять http://astra-h.ru/svetodiod.html...
Доброго всем времени суток! Может, кто занимался самостоятельной установкой задних эл стеклоподъемников, сложно ли это сделать, какие дополнительные...
Возможно ли данные парктронника перенести на штатный дисплей? Может я конечно чего то не понимаю, но просто интересно. Сильно не ругайте если чё...
Помогите люди добрые....Сидел в машине с товарищем пил пивко ,живое ,с рыбкой ,чипсиками и сухариками...так вот,бутылочка то упала... :cry: ...прям...
Друзья! Есть хороший антирадар COSMO 1000, но современные импульсные радары не берёт. Может кто знает кто переделывает схему на антиимпульсную,...
У кого прижился адаптивный свет просьба ответить на несколько вопросов: 1. какие фары были изначально? 2. есть ли в машине ESP? 3. какой номер...
вопрос у всех так или только у меня, т.е. стоишь на обочине трассы, завел тронулся дошел до пятой передачи по кнопке круиза шелк ,... :( ,., а в...
Как на астре активируется поэтапное открывание дверей? ТЕ сначала водительская разблокируется, а потом все остальные. Например на мерседесах...
Собственно, сабж... Если кто-нибудь подскажет марку (тип) матрицы, будет совсем здорово.
:shock: Что это???
Трехдверка, когда закрываю дверь ключем - третья дверь остается открытой... это шняга или фича? (мануал курить времени нет (( ) Сорри если тема...
как настроить время и дату на жтс с БК
и как? ксенон ставил не сам перегорела лампа год назад, когда ремонтировал кузовню протестили и сказали что это лампа, короче я купил лампы 4300к а...
Протягивал провода для музыки, долго ковырялся в салоне (зажигание выключенно) бардачек снят. Заметил что иногда нистого ни с сего начинает крутить...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума