ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Нужно разобрать разем X3 из REC, для того чтоб добавить контакт. Кто нибуть разбирал, или знает как? Разем tyco кат номер как я понял 1452611-1
Кто сталкивался - отпишитесь сколько стоит и где взять PLS
Помогите советом если кто сталкивался.. На днях случилось страшное, сидел в машине с закрытым ЦЗ, потом с брелка открыл ее и дёрнул за ручку.. она...
Есть две астры в разных городах. Нужно переставить ГИД с одной на другую. Можно ли это сделать таким образом: с одной машины снять его БЕЗ теха, а на...
Прошу модераторов сразу не удалять тему, так как она не относится к Астре, но относится к электронике, ибо нужна помощь в идентификации разъема на...
Создал тему, чтобы сюда ссылки скидывать, думаю, что будет полезно и мне и многим другим... вообщем кто знает, помогите тем, кто не знает где искать,...
Скажите кто-нибудь, возможно ли установить ESP на авто у дилера или же ели взял авто без ESP, то дополнительно ее "докинуть" невозможно???
Поделитесь опытом, кто-нибудь устанавливал штатный парктроник для астры gts? Очень хотелось бы установить именно его... Финис комплетка 6716383...
Всем привет! не давно произошла такая ситуация: еду:) как вдруг на приборке начинают моргать все лампочки и падают все стрелки, длилось это макс....
Народ поискал на форуме и не нашел ,как менять лампу ближнего света (правую), а то я даже и не знаю, либо фару снимать или что то другое? Заранее...
Исходные данные: Есть Астра GTC 1.8 и большое желание избавиться от штатной магнитолы +дисплей в замен на PC. Есть проблемы: - Убираем дисплей...
скажите,если её отсоединить от фишки т.е. снять её потом ненадо будет какой то код туда прописывать,хочу сделать линейные выхода на саб,и еще если...
Где-то месяц назад первый раз загорелась лампочка подушек/ремней безопасности на приборной панели... ДТП не было... проверила все ремни - средний...
Подскажите, где в левом пороге взять +12В, при включенном зажигании? Нужен для подключения к сигналке.
Кнопка ( такая как включения противотуманок) где купить ? желательно новую конешьно , не признаю разборы ))
Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как решается?
Машинка GTC 2008 г. При резком торможение загорается на приборке АВС и не тухнет,пока не заглушишь машину и по новой не заведешь. Помогите люди...
Всем доброго дня! Подскажите, кто знает, где в Питере можно установать круиз-контроль на 1,8 автомат. Официалы уж очень много денег хотят. Может есть...
Всем привет! Возник тут вопрос... А возможно ли реализовать включение/выключение ЦД30 от штатной сигналки (закрылись двери-вырубился мафон) ?? НУ...
Господа астроводы ! Много говорилось о зуковом сигнале в enjoy. Подскажите код родных двутоновых сигналов, и остается ли предыдущий однотоновый или...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума