ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Что за электрика с проводами находится снизу сиденья водителя?
Ставлю CarPC в багажнике и интересуюсь, как правильно запитаться. Очевидно, что из прикуривателя брать 10 ампер не лучшая идея. Как с аккумулятора...
привет всем. задача такая, поставить розетку (разьем прикуривателя), в передней части салона, чтобы питание появлялось при включении зажигания (или...
у меня стоит dvd navi90, диски для нее только для Европы. Работает ли эта навигация в России, особенно в провинции? И где и за сколько можно купить...
:twisted: :twisted: :twisted: Теперь и у меня таже проблема :cry: В сырую погоду при прогреве в темное время суток наблюдаю такую проблему-...
Что будет, если вытащить предохранитель подушек? Они просто перестанут работать, или машин будет ругаться?
возникла такая проблема :shock: Опель Астра 3х дверная 2008г, коробка автомат, во время движения машины глохнет двигатель, произошло это уже три...
Добрый вечер, подскажите как включаются омыватели фар?
Есть навигатор, есть к нему зарядное устройство и кредл (держалка на стекло). Надоело что навигатор болтает по центру стекла. Очень хочется перенести...
вчера вечером приехал, выключаю ближний свет,случайно щелкаю вместо выкл на авторежим, правая фара загораеться и левая нет....ну думаю перегорела...
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330350275905&viewitem=&_trkparms=algo%3DLVI%26its%3DI%26otn%3D2&category=33597 Всем...
http://www.mircom.ru/production/mircom200/kit.html наткнулся тут на такой девайс!!! :) кнтонибудь пробывал ? по :) мне так это очень интересная...
скажу сразу никакх нехороших целей не преследую, очень интерестно ,где инфа о ключе в астре записана , так меняли сим модель-ключ не перешивали под...
Помогите пожалуйста советом что делать дальше... ЦЗ закрыл двери и больше они не открываются :cry: Вычитал на форуме что была такая проблема и всё...
Подскажите кто и как ставил на Astra GTC с биксенонам?
Приветствую всех! В пятницу поставив машину на штатную сигнализацию пошел домой,в воскресенье хотел прокатиться,но подойдя к машине нажимая на...
Бывает это редко.... Симптомы Замечаешь, что дует только в лицо или из крайних дюз .... Как это было... первый раз заметил в отпуске в...
Здравствуйте! подскажите пожалуйста астра седан 2008 г в ,перегорела лампа заднего габарита ,заменил на новую , она по прежнему не горит в сервисе...
Подскажите пожалуйста по такой проблеме. Снимал всю торпеду для обклейки и соответственно был снят блок управленеия светом и отсоединён. После чего...
Можно ли отключить систему контроля ламп?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума