ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Появилась проблемка. перестал двигаться руль (просто так... сам .... без аварий, без въездов в ямы и т.д.). просто перестал работать. в принципе...
Здравствуйте, Астраводы! 1,5 года назад поставил себе "колхозный" ксенон в галогенные блок фары. Что-то начала меня мучить совесть по отношению к...
Вот решил сделать такую же подсветочку как показано в FAQ. Заказал плафоны купил провода. Хотел спросить, у кого сделано так же, будет ли посдветка в...
завожу машину, -5 за бортом, скорость обдува на 0 (что бы двигло быстрей прогреть), еду, через 5 минут стойкий запах как из старого фена (воняет...
Уважаемые астроводы! Затеялся поставить противотуманки на астру универсал 2007 г.в. (рестайлинговая) Прошу уточнить номера самих фар и решеток....
Каким образом считывается с датчика количество топлива в баке? Аналоговый или цифровой, постоянный опрос или через промежуток времени? Где лучше...
Кто-нить знает каталожный номер кнопки парктроника? (здесь третья справа) И еще, можно ли такую кнопку задействовать на место заглушки...
всем привет!!!! очень долго искал но поиск не рулит! :( Подскажите кто в курсе, можноли устоновить штатную громкую связь и что для этого надо!!!!...
Всем привет!Подскажите,где можно установить и сколько стоит установка ESP?
вопрос такой будут ли работать лампы 5000К с штатным розжигом? Если да то какие лампы надо брать? (знаю, что D2S) я имею ввиду производителя, а то...
Ксенон Shome. Ставил сам... После установки выехал и заметил, что световой пучек трясется на кочках... Может кто знает как вылечить?
Приветствую. Вчера при снятии с сигналки (только штатная), смотрю загорелись габариты в правой фаре. Когда сел в машину при повороте ключа горел...
уважаемые господа! подскажите, можно ли разрулить такую ситуацию - при включении габаритов горит лампочка габарита и стоп сигала, а при нажатии стоп...
Камрады, нужна помощь. Влетел в аварию. Был удар в правую фару, крыло и бампер. Не особо сильный, до колеса не дошло. После, возникла такая...
Доброе время суток,вот увидел такой шнурочег)если не ошибаюсь это под сони эриксон)для чего он)?подскажите пожалуйста) вот ссылка)...
Сбственно обратил внимание, включив свет, стоя около забора, что фары не регулируются. :( Вопросы 1 Есть ли какой то предохранитель? 2 Влияет ли...
Планирую поставит парктроник 8 датчиков на Opel Astra Sedan. Kакой посоветуете? Спереди реално 4 датчика поставит? Поделитесь Советами... Где в...
Скажите пожалуста(хотя бы через личный контакт) где можно СКАЧАТЬ (и можно ли вообще) карты россии (москва питер федеральные трассы) для навигатора...
Сегодня обнаружилась странная вещь!!! :shock: :shock: :shock: Сидел в машине с выключенным зажиганием а некий электро-моторчек из под панели...
Интересная тема. В прошлый четверг умерла правая лампочка в ближнем. Так как уезжал, заменить собрался во вторник. Все бы ничего, но вечером в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума