ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
поиск ничего не дал!!! Как можно отключить омыватели фар( что нужно отсоеденить)
Где располагается контроллер двигателя? Выскочила ошибка U2105 - CAN-Bus No Communication with ECM Что может быть?
В случае, если бампер без заглушек, без прорезей, сабж - это реально? и есть ли плюс в штатном омывателе по сравнению с колхозным?
что то у вас поиск не работает уже давно. вопрос - можно ли отключить автоматическое включение заднего дворника при включении заднего хода, при...
Всем доброго времени суток! Вообщем совсем недавно приеобрел астру 2008 года 3 дверный хетч. Проблема сосоит в том, что лобовое стекло запотемавет (в...
Ситуация такая - Буду ставить ксенон в конторе, где не дружат с TECH2. Соответственно, решил брать ксенон с обманками. Но в дальнейшем хочу прошить...
Собственно вопрос: у всех так же как у меня показывает расход на сотку, т.е. сначала показывает , а потом залипает через какое-то время и все! пока...
Суть в следующем: при включении задней передачи зеркала автоматически опускаются в нижнее положение, чтобы было видно бордюры и другие низкие...
Не уверен сюда ли нужно было писать, но вот машинка мне досталась с такой фигней: кнопка сигнала на руле как бы утоплена слишком, чтобы ее нажать...
Не работают стеклоочистители лобового стекла! Предохранители все проверил, реле тоже - всё рабочее! Что может быть и где на что посмотреть? Может...
Когда выключено зажигание, двери захлопнуты но не закрыты с брелка, будут ли на астре-Gtc 2008 гореть габариты днём (если переключатель фар в...
Заказан и едет датчик буста (двиг.z20ler). Подскажите где проще и к какому проводу примотать подсветку датчика, чтобы он работал синхронно со всей...
Зафира приехала из Дании и теперь ближний свет горит все время! как отключить?
Ребята, помогите!!! у меня опель астра 2003г.в. Блок управления навернулся, двигатель не заводится, контрольные лампочки не горят. Что делать?...
дожди давно, сырость. еду по трассе, вырубаются фары, соот загорается дисплей не NIGHT, а DAY, подсветка кнопок тоже вырубается, потом все обратно,...
сопсна сабж =)) как говорицца лучше маленький рубль, чем бАльшое спасибо, договоримся :)
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане. Треснула у меня кнопка "cd/mp3" на магнитоле cd30 mp3 на астре. Подскажите, п-та, может завалялась у...
кто нибуть пробывал ставить сигнализацию с автозапуском? если ставили скажите какую и как работает
Поставил камеру заднего вида себе на ГТЦ. Вот пришел экранчик...камера запитана от заднего плафона... По ходу шнур опять от туда тянуть?
Машина ночует на улице, и утром когда я её запускаю она глохнет через минуту -две, что может быть. Потом повторный запуск и работает нормально. :?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума