ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Доброго всем времени суток! Рассматриваемый образец Blaupunkt CD30 MP3 без линейных выходов и каких либо модификаций. Проблема чтения дисков...
Ребята, подскажите, есть проблема. Загорелась ошибка ABS, обрыв цепи правой передней ступицы. Заменил, ошибка погасла, но при торможении на сухом...
Привет привет всем.Парни может кто подскажет какие у нас используются пины зажимы в колодках приборной панели и блока аварийки( нужны чтоб прокинуть...
Ребят после подключения оп-кома одним додельником он что то там толи отключил толи включил как он сказал сам не понял стала вылазить ошибка 010170...
Имеется Astra H 2008 года рождения, немка, Cosmo. Для меня, как для экс-владелицы япономото и изредка катальщика на япококаре было очевидно, что свет...
Добрый день всем. В общем загорелся установкой водительского преднатяжителя с датчиком непристегнутого ремня. Но перед тем как его заказывать...
Всем здравствуйте! Подскажите плиз, кто может помочь с адаптацией мониторов. На старом опеле жены стоит цветной и CD 70 NAVI, на моем- простой....
Продам стабилизатор тока для заслонки рециркуляции. Стоимость 450 рублей с учетом доставки почтой России. При отправлении почтой России направлю вам...
Отказали поворотники , аварийка ,освещение салона , обогрев заднего стекла. Проверил все предохранители в салонном блоке и под капотом все целые....
подскажите где предохранители на фары , конкретно на ближний свет
Всем привет! У меня вот такой вопрос. В Москве где нибудь можно заказать ремкомплект?в экзисте дорого,порядка 4000₽ за комплект одной двери.а из...
Здравствуйте уважаемые. Автомобиль Opel Meriva B 2011 года двигатель A14NET. Сигнализация штатная. Приехали после 70 км маршрута заглушили авто и...
Всем привет. На днях начал "двоится" БК. Все функции работают штатно, но изображение на дисплее бывает дергается, как будто пытается выровняться,...
Господа, эту тему открывал пол года назад, тогда толком никто ничего не посоветовал дельного. Суть проблемы - после замены стекла плохо работал...
Магнитола стоит родная без поддержки aux (его нет даже на наклейке на магнитоле), решил сменить на такую же, но с аукс, заказав с али выносной шнур. ...
Подскажите специалиста, который сможет привязать дисплей и магнитолу друг к другу. Суть проблемы: на авто установлены дисплей и магнитола от других...
Добрый день! Прошу совета - несколько дней назад по утрам перестал дуть горячий воздух. Температура выставлена максимум на обогрев, при этом в...
Добрый день. Astra H Z16XEP Появилась сегодня такая проблема - прямо на ходу гаснет приборная панель и тут же включается, все лампочки мигают и...
Решил заморочиться изготовлением led driver для дхо своми руками. Так как в сети автомобиля происходят скачки напряжения и тока, светодиоды, особенно...
Господа подскажите, в чем может быть проблема электрики ? Все началось с перегоревшей заднего левого фонаря! Потом он внезапно загорался и в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума