ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
У меня Зафира В 2009 г. Стоит бортовой информационный дисплей 3-х строчник с БК. После длительного нажатия SETTINGS звучит сигнал. Потом нажимаю REG-...
Очень нужен каталожный номер реле освещения салона! Может кто подскажет?
Решил поделится для тех у кого apple iphone 3G используем проводок для подключения Iphone в штатный разьем AUX покупаем в магазине...
купил сегодня провод, подключаю к iphone 3g, включаю на нем музыку и ничего(( магнитола CD70 Navi, в ее настройках про AUX ничего нет, что делать??
Астра 2007 года. Шла сразу с ксеноном. Ближний светит очень близко. Ехать с ближним светом практически невозможно. Обочину вроде освещает, а вот с...
Мутные подтеки на ксеноне с внутренней стороны. Кто нибудь разбирал фару или это невозможно?
Вопрос может и ламерский, но сцуко Важный (для меня)! :-) Немного помучив и не заведя Астру с неделю назад на более чем 30-градусном морозе, так и...
Доброго вам дня, опытные АстрАводы! вот и настала зима, и замерзли у девочки ручки на руле :) в перчатках водить не получается, а с замерзшими...
погода конечно - то 0, то -30, еду по трассе - то показывает, то нет. за одну поездку дальнюю такое было. больше не повторяется, поиск не рулит
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я тут новенький, но сразу с вопросом. Недавно купил Астру седан и вот с чем столкнулся. Во время движения с...
Привет всем. У меня штатный ксенон. С недавнего времени заметил, что правая фара стала выше светить. Левая светит вроде нормально. И общий уровень...
Всем привет. Подскажите, надо менять лампы ксенона, надо ли снимать бампер или есть другой выход? если надо снимать то есть инструкция?! Спасибо
Купил машину летом проблем с запуском не было. Пришли холода и начались проблемы. При холодной погоде значек накала на панели приборов загарается. На...
После разрядки аккамулятора при проведение теста выдаются такие вот ошибки ---161450,161600,170000.Чем они опасны?Стоит ли бежать к дилеру?И что они...
Посмотрел в TISe схему ABS -в комплектации с ESP добавлен только датчик Означает ли это ,что добавив его и прошив БК можно получить ESP ? Или надо...
Друзья! Кто лечил концевик бардачка, где он находится, как до него добраться, способы ремонта? Кто знает научите плиз!
Подскажите какое реле должно стаять или у кого какое стоит. Проблема в том что есть два вида по контактам они подходят но цвет крышки есть синий и...
предохранители все проверил, целые(т.к. не знаю какой), фишка на месте, не выпала, подсветка его работает, но на самом прикуривателе нет напряжения....
Привет. Сегодня выехал омыватель фар, а обратно не хочет, может замерз(холодно ведь)! что делать?
не нашел поиском. хочу магнитолу достать и запитать освещение кнопок BC SETTINGS OK - от центральной крутилки, т.к. магнитолу не всегда включаю, а...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума