ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Не знаю какой ксен в туманки воткнуть,чтоб от родного не отличалось!Не могу просто понять,родной на 4300К или на 5000К?Подскажите плиззззз !
в то время как "заданная" внутри салона - в Цельсиях. Наружку датчик показывает как 49-53 градуса. Я подумал, что это - Фарингейты (что примерно и...
Есть предварительный диагноз - неисправность в ЭБУ. Кто может подсказать, как продиагностировать ЭБУ на предмет поломок? Разборный ли он? А в...
вот решил поставить себе ксенон,посоветуйте,пожалуйста,кто что себе устанавливал,что предложите
Всем привет. Хочу камеру заднего вида подключить через кнопку задней птф. Камера буде делать 2 дела: 1. Писать дорожную обстановку сзади на комп....
Добрый день форумчане! Подскажите пожалуйста можно ли поставить ксеноно в галогеновую фару, или нужна линзованная оптика? Нужно ли устанавливать...
Доброго времени суток,уважаемые. Вчера поставил ксенон 6000к Ставил заместо галогеновых ламп.То бишь никаких линз. Вопрос в том,в какое...
Добрый день! Преобрел себе недавно приборку от ОРС! НО не знаю отшита она или нет, скорее всего нет. Пообщавшись с несколькими людьми по ЛС которые...
А не подскажете какой предохранитель идет на БК и на климат? а то мануала нет =( astra gtc 2008 enjoy
bbgfgfb
Скажите пожалуйста, где находится кабельный канал двигательного отсека (ХЕ1). Если можете покажите эскизно где, или картинку какую. Как туда попасть....
Может кто знает- для автоматического регулирования угла наклона фар нужны 2 блока. 1. Блок AHL Control Unit 2. Датчик положения кузова Позиция 1...
Подскажите, какой цвет диода, который отвечает за индикацию работы парктроника? :o
Есть кто в Op-com разбирается? В каком меню отшивается?
Народ, подскажите. При заводе двигателя на холодную обороты не поднимаются выше 1000. Насколько мнек кажется, раньше они поднимались как и у всех...
Нужно вытащить электромоторчик из фары, кто знает как, подсобите пожалуйста.
доброго дня! приобрел машину,а у нее напутано с кнопками,поясню-нажимаю открыть левое окно-открываеться правое и наоборот!с регулировкой зеркал...
Доброго времени, очень интересует вопрос приобретения видеорегистратора. Полагаю не я один буду признателен эксплуатантам этого устройства за...
Для чего плетеный провод?
Всем привет. Поиск не работотает. Интересует как и кто устанавливал парктроник, а именно куда конкретно врезаются сами датчики. Как я понял, два по...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума