ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Кто возьмется в Питере поменять или припаять провод второго кислородного датчика (лямбда-зонда)? Диагностика у Знатока (TEST2) показала...
Неработает ЭГУР, вообще такое ощущение что предохранитель где то сгорел. а где он находится не знаю? подскажите где искать
У кого есть данная прога???? Нужно знать где находится блок управления цз.... А точнее интегрирован ли он в REC???/// И если не сложно пару...
постоянно горит кнопка обогрева заднего стекло при включеном зажигании,также когда нажимаешь на обогрев сидения он моргшает и тухнет,что делать в чём...
Приобрел инвертор на 300Вт и подумываю его присобачить (полу)стационарно. "Полу" - патамушта иногда катаюсь в дальние поездки на машинах друзей или...
Ребятя подскажите, такая проблема. Поставил в заднюю подсветку номера белые пятиватные диодные лампы sho-me. на заведнном моторе моргают как как...
Есть ли в проводке на потолке (спереди) постоянные 12 вольт. Надо запитать камеру.
Соконфетники, нужен совет, решил установить зеркала с электроприводом складывания на ГТС, но есть нюанс. В экзисте есть 2 варианта зеркал для ГТС для...
Подскажите!!! После снятия клемы с аккумулятора, пропал общий пробег. Вместо него черточки (------). А суточный показывает нормально. В чем причина?...
в мануале написано тока к дилеру с этим, это так? неужто лампочку поменять так трудно?
Последние пару дней стал слышать какие то звуки за панелью приборов. Они чем напоминают маленький электро моторчик. Слышится он не часто, в основном...
Всем привет. Нужна помощь :oops: Решил перепаять штатные светодиоды на белые... Все шло хорошо, пока не добрались до подсветки БК. Там 10 диодов...
Темы про выбор преобразователя на 220В уже есть конечно, но там все дрели и болгарки подключать собираются.. Мне нужен инвертор, который будет...
В общем вопрос такой: как определить в аккумуляторе какой должен быть уровень электролита? сегодня открутил одну крышку чет так и не понял мне...
Астра H, в Москве где можно? Олег (Дилер) этим не занимается. Поиск не рулит ((
Собираюсь ставить активный сабвуфер, интересует как подключиться к разьему Х1 (для remote) - нужна ли специальная обжимка для контакта 37, как это...
Сегодня ни стого ни с сего на прогретой машине вставляю ключ заводить опа нет питания ни на чем! Табло молчит как будто машина без аккумулятора. ...
Где можно взять схему приборки? Если есть у кого, поделитесь плиз! есть вот такая ошибка "P0621 Неисправность цепи управления лампой "L" генератора...
Не знаю какой ксен в туманки воткнуть,чтоб от родного не отличалось!Не могу просто понять,родной на 4300К или на 5000К?Подскажите плиззззз !
в то время как "заданная" внутри салона - в Цельсиях. Наружку датчик показывает как 49-53 градуса. Я подумал, что это - Фарингейты (что примерно и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума