ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Люди добрые!!!! Подскажите кто знает как подключить ПТФ. По порядку. Имеется в наличие Опель Астра Седан, комплектация Enjoy, где не входит...
Есть ли иллюстрированный ФАК или что-то типа такого на просторах всемогущего интернета? Если да, то поделитесь ссылочками, буду благодарен 8)
Всем привет! Парни, если кто в курсе, то подскажите к чему подключать датчик уровня омывателя, если отсутствует его проводка, а проводка уровня ОЖ...
Всем привет,можно ли на штатную сигнализацию поставить датчик удара?может кто знает??
только собираюсь брать астру... и вот заметил,что на некоторых машинах стоят линзованые фары,а на некоторых нет... Я хочу линзованые.что для этого...
Всем привет. Залез в машинку свою и заметил, что не горит лампочка у аккумулятора. И вообще я езжу маловато и подумал, что может быть что то не...
Планирую ставить датчики штатного парктроника в штатные места (машина астра гтс) Нужена пара советов! 1) Если разметка для них сзади? 2) Если...
доброго дня! приобрел машину,а у нее напутано с кнопками,поясню-нажимаю открыть левое окно-открываеться правое и наоборот!с регулировкой зеркал...
Народ что за ерунда то такая? моргает примерно раз 9-10.....посля пропадает :oops:
Горит лампа подушек безопасности! Сначала загоралась иногда. В авари не был. Подушку на руле снимал, сопротивление мерил - 2.2 Ом Где ещё смотреть в...
В нелинзовке стоит колхозный ксенон. перегорела одна лампочка, полез менять, новая не работает. подключал новый блок розжига - та же история. мерил...
Собственно, заглянул сегодня под сидения и увидел пучек проводов идущий к сидению(помимо него оранжевый от подушек, и обтянутый тканью от патрона...
Автомобилю 1.5 года. За это время поменял пар 10 лампочек в ПТФ. Покупал различных фирм Philips, Osram, CATz..... не живут дольше 3 недель. На ТО...
Народ ! Хочу поставить светодиоты в решетку птф! отпишите кто знает как и чего делать! И вапще стоит ли???Но красиво смотриться))))
Здравствуйте. Котнибуть пробовал ставиьт вместо нашего болк управления ксеноновой лампой: 6235258, блок от Нисана: 28474-JD00A. Судя по екзисту,...
При скоростном рулении "закусывает" усилитель... или насос не качает или ещё что? кто сталкивался, дайте совет. по скольку а/м уже не гарантийный...
Простите если повторяюсь, но поиск не особо мне помог, поэтому заранее извиняюсь. Дилер просит за установку обычного парктроника с 4 датчиками и...
кроче на машине опель астра Н 1.6 ( 105л\с) механика, сгорела вся проводка и блок предохраанителей короче все ( выдернули полностью от бампера до...
в ОП-КОМе где эта функция програмируется..???
Появилась надпись над одометром "Lp SP".... Гарантия прошла на пробеге 40 т заменил масло в проверенном "жирном" сервисе не у дилера. Сейчас около...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума