ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Помогите пожалуйста с ошибкой Р0130 - неисправен датчик кислорода 1. Что делать? Это что нужно лямбду первую менять или может какая то другая...
Озадачился покупкой видеорегистратора(по причине периодического произвола со стороны ДПС), но не хотелось бы его постоянно подключать к...
Добрый день господа. У меня вопрос: Если включен компрессор кондицианера и скорость обдувки = 0, то отключается ли компрессор, или работает в...
У меня на опельке астре 2008г. стоит штатка сигналка. Только я не пойму работает она или нет. Закрываю машину на ключе с кнопки, открываю дверь...
несколько дней назад серьезно глюканула электроника, симптомы такие: Приехал домой, заглушился, вышел из машины, нажимаю на кнопку запирания на...
Уважаемые! Столкнулся с такой ситуацией. Двигатель завелся, я не услышал и еще раз повернул ключ. Раздался до боли знакомый скрежет шестерен (так...
В общем ситуация следующая. При прогреве машины гур издает странные шипящие звуки (шик-шик). При полностью прогретом двигателе эти звуки исчезают....
Всем привет. Кто сталкивался с такой проблемой. У меня периодически не зажигается левый задний габарит. Уже и плату меняли и лампочку, все равно не...
Добрый день. Вот столкнулся с такими ошибками, кто скажет что это такое? :shock: ...
Всем привет. Не понятно что это за значок в тахометре горит IDS+? В опелях система как работает, если не пристегнут то что то пищит или где то...
Кто нибуть заморачивался? Самое главное проводка присутствует или нужно тянуть. (Больше всего напрягает если до дверей нужно тянуть)?
подскажите если ставить ксенон в задний ход, комп его вырубать не будет или нужны обманки???
Не гаснет свет в салоне при вкл. зажигании и заведённом моторе, а при выключенном гаснет минут через десять. Кто знает, что можно сделать...
Машина б/у,1 год,обнаружил люфт в самой подушке,там где значок Опеля и сигнал.Думал подкрутить и снял её, обнаружил что подушка отключена,тупо...
Как проверить наличие IDS+ ?
Подскажите please если кто знает каталожный номер или чем можно полноценно заменить вот эту недостающую клемму в разъеме
Всем привет, застрял у брата, домой не уехать, машину с сигнализайии не снять, уже и батарейку поменял, что делать?
купил машину месяц назад, 1.6 изя космо..... не работает знак (сигнал) ремня безопасности....... и как я думал что у меня нету еще и датчика уровня...
Вообщем проблема такова,руль как руль,но вот крышечка с логотипом как-то не очень плотно стоит,вообщем болтается слегка и из-за этого иногда не могу...
Нужен ваш совет!!! опель астра, 2007 год, возможно ли как то отключить подушку безопастности на переднем пассажирском сидении, чтобы ставить туда...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума