ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Здравствуйте уважаемые одноклубники!! Суть моего вопросса такова... У меня перестала работать штатная сигнализация и цз., поехал к диллеру и вот уже...
собираю салон и вот наткнулся с спроблемой установил печку(с климатом )все поставил панель все такое и вот запускаю мотор ...
Была с месяц назад дозаправка у официалов. добавили какую-то малость (0,3л), и началось! Как температура забортного воздуха 28С и выше, так кондюк...
Доброго времени суток уважаемые! С хорошей погодой Вас :) Пдскажите пожалуйста, где можно уточнить такой вопрос: -я приобрел у знакомых астру 5d...
решил себе доставить задний електронный модуль... купил 2 блока предохранителей ....передний и задний...в астрах есть много разных вариантов...
Всем доброго дня. Прошу помощи потому что поиск не дал результатов. Вот какая проблемма. Она возникла буквально после покупки авто в прошлом году...
Добрый день. Купил Астру хетчбек, 2004 года. Не горели лампочки подсветки заднего номера, пошевелил одну из фишек (находящуюся в обшивке багажника),...
Подскажите плиз, кнопка разблокировки основного ключа (складного), перестала работать (провалилась), где можно поменять оболочку ключа? Только у...
Опель- астра комплектация энджой есть климат-контроль, но при t=16 градусов всеравно жарковато! На "LO" не выставлял. Кто-нить кондей ставил? Как по...
С изумлением обнаружил, что с брелка управляются только 3 (три) стеклоподъемника - левый задний не реагирует на команды. Причем точно знаю, что...
В жаркую погоду, пару раз так случалось, что при движении загорались две лампы: давления масла и аккумулятор. Причем одновременно. Сразу на обочину,...
:) вот...сабж в теме патрон этот http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C0D04AB4&sr=81 куда крепится его проводка?! желательно бы со схемкой :oops: ...
Всем здравствовать! Я с вами всего две недели и уже созрел вопрос. Прежде чем ехать к дилеру, решила поднабраться ума здесь. Проблема такая...
Собственно проблема,машина стояла в гараже 4 месяца. Сегодня выехал и проблема следующая горит абс,когда стоишь на паркинге прыгает спидометр и...
Наверняка была такая тема но что то я не нашел. Вобщем хочу чтобы машина пищала если ремень не пристегнут, возможно ли это сделать как нибудь?...
Сегодня заехал к официалам узнать возможно ли прошить передние подъемники, чтобы работали с пульта (цена вопроса 500р.), но дело не в этом. Там...
Всем здрасте. Нужна помощь экспертов! После смены GID на CID новый дисплей пришился нормально. Но после отсоединения TECH и запуска двигателя...
Вычитал в мануале Данные лампы выполняют обе функции: при включении задних габаритных огней лампа горит в пол накала, при нажатии на педаль...
Привет. Кто нить сталкивался нажимаешь побрызгать на заднеее стекло и ни какого эфекта тока щетка крутит туды сюды!!!!!
где можно отшить приборку cid и мафон....И сколько по деньгам...это встанет,может тут кто может отшить...VIN ЕСТЬ....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума