ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Здравствуйте, дорогие форумчане! У меня такая проблема: ЦД 70 Нэви выплёвывает ВСЕ диски со словами Invalid CD. В том числе и оригинальные, у меня...
Помогите. В поиске ничего не нашел. Хотелось бы заменить простые зеркала на обогреваемые в астре седан, как это сделать, куда подключить и вообще...
Решил поменять подсветку в торпеде. Когда разобрал ее то от платы отвалился шлейф, который идет на маленький дисплей где показан пробег. Часть...
ASTRA-H 1.8АТ хетчбек. Стеклоподъемники только спереди, сзади весла. С водительской и пассажирской двери не работают кнопки стеклоподъемников....
При работающем климате на наружной поверхности ветрового стекла, прямо над вентиляционными решетками, образуется конденсат. Как с этим бороться можно?
в том же меню где включать компрессор кондея есть меню по режимам вентилятора из трех пунтов первый стронг и т. д. вопрос : чего он делает если...
При движении внезапно загорается значок ESP и оная система перестает фунциклировать... Прям на ходу перезапускаю двигатель и всё опять начинает...
У меня стоит CD70Navi. Звук и все такое мне нравится.Но что я заметил. У этого девайса есть предустановленные настройки эквалайзера, пункты Rock,...
есть астра 2006г. из германии стоит навигация ,что нужно сделать чтобы она работала в россии
Сегодня впервые за 4 года потребовался запасной ключ , неразу до этого его неиспользовал, пылился на полочке . Подхожу к машине жму на кнопочку...
Поскольку мой опелек в самой нищей комплектации мне достался хочу спросить вот что:Офф дилер устанавливает юсб поверх старого приемника? Если...
Прошил БК, теперь хочу узнать можно ли вынести на основной экран не мгновенный разход а общий на 100 км?!?!
не меняются положения заслонки...работает только циркулярка воздуха(так она да называется ?)которая перед мотором печки стоит ...остальные ...
Для постройки дома есть необходимость в 220В, поизучав вопрос, купил преобразователь 12-220В 1200Вт http://ulmart.ru/goods/156884/ А вот вопрос,...
Привет ПАРНИ!!! Достался на халяву ТЕСН2 (нормальный, рабочий)! Вопрос: "Если кто в курсе, то помогите прошить" (подробно)- 1. Бортовой компьютер;...
В общем был у меня TIS. Прекрасно работал пока доча не полазила в компе. Не знаю что она там сделала, но программа перестала включаться. Я её...
Привет, умер сим модуль, хочу поменять сам, без посещения ОД. У меня есть "op-com" хотелось бы узнать по нюансам замены, нужно ли отшивать старый,...
Всем доброго времени суток! Вообщем катаюсь я как то денька два назад на своей "поповозке" опель астра 2008 года (Z16XER), как вдруг стрелка...
Здравствуйте уважаемые Астраведы и Астраводы! Помогите , пожалуйста, советом. (поиск по теме пользовал - рациональных ответов мало-мало) ...
Уже 3-й раз за последний месяц происходит странный глюк. Точнее 2: Включаем зажигание (все равно заводим машину или нет), включаем ближний, все...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума