ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Исследователи из Университета Южной Каролины обнаружили возможность взломать с помощью радио модуль электронного управления автомобиля (ECU)....
Всем привет! Это вопрос неоднократно поднимали и все таки хотелось уточнить, у меня на астре 2007 г.в почему то не моргает что ремень не пристегнут...
В общем после всех мытарств другого вывода не напрашивается :twisted: был у ОД - вердикт у вас проблем нет. кто конструировал руки нафиг...
Сегодня завернули машину на техосмотре, сказали в противотуманках у меня ксенон. Но ведь ближний свет тоже ксенон у нас штатный. А какие же лампы...
Народ не пинать, время нету вообще)) на прикуривателе постоянный плюс или отрубается со временем? если не постоянный где там поблизости че есть...
Где через интернет или в магазине в Москве можно купить? Подскажите кто ставил Пререыл ebay, был в sensis еще гдето. Везде или 6.4 или квадратные...
Подскажите, может ли закодироваться магнитола?! сд30 мп3 и где можно найти код?
Сегодня завел машину и загорелась ошибка на панеле!( значит значок машины и вверху ключ:(( что делать?!
Ни у кого не завалялось случаем? Очень нада ) А то демпфер сгорел... Совсем нах...
Кто-нибудь пользуется сим девайсом. Решил прикупить, но не знаю на чем остановиться. Реальных отзывов в сети нет. Вот и решил спросить у вас,...
Привет друзья!!!! У меня проблемы с магнитолой, а именно, у меня не достаётся диск!!! На конуне вечером в очередной раз слушал в пути любимую музыку,...
Всем доброго времени суток. Я счастливый обладатель опель астра 3 дверный хетч, Z16XER. Пробег 36к. Проблема в следующем, совсем недавно при езде в...
При попытки прошить БК, Тек пишет что нет сигнала от авто! Ктонить сталкивался с таким и в чем может быть проблема? Паралельно не работает сигнал...
Здравствуйте! Если выхожу с водительской двери, нажимаю два раза кнопку закрытия на брелке, и слышу два щелчка от машины, на каждое нажатие...
Всем доброго дня. Имею Tech2. Сегодня перерыл все меню так и не нашел где можно сделать. Точнее поменял конфигурацию в GIDна то что борт компьютер...
Всем привет !! Все чаще встречаю в интернете упоминания о разминусовке, в основном на японцах, есть ли киты для астры и делал ли кто нибудь на астру...
Соррии если уже есть такая тема.но посик не нашёл что-то... Машина 2008 год по ПТС,читал книжку и наткнулся на режим автомат рециркуляции. Зашёл в...
Народ, навернулся блок управления климатом, заменили, теперь не включается компрессор кондея, что это? Может нужно подключение tech-2, или может...
данный пункт был указан в комплектации авто, но в меню климата такого пункта у меня нет вообще. в инструкции к авто (космо 1.6 мта) написано, что...
Купил Опель Астра H турбодизель X13DTH . Не работает кондиционер. В фирменном центре спросили car pass (он есть у меня) и сказали что приборная...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума