ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Всем привет! Возникла проблема, помогите. Куплю б/у дисплей GID, родной треснул.
Сорри может тема есть уже, но поиск не рулит. суть проблемы - обломались почти все провода задней левой двери. машина хетч пятого года. симптомы...
Являюсь обладателем хэтча 2009 г.в. При продаже манагер обещал штатный биксенон, но по-скольку дальним пользуюсь редко, на его работу не обращал...
Подскажи где можно найти данную схему, нужна для выявления проблемы с вентиляцией салона, которая не выключается после того как глушить машину и не...
Стал плохо срабатывать сигнал. Т.е через раз и уже не по всему рулю а только в одной - двух точках. При обращении к дилеру высказано примерно...
Омывайка закаечивается,а датчик молчит!Раньше чек появлялся.Когда накрылся датчик охлаждающей жидкости,то чек горел постоянно.Где копать?
У меня горе...."одна красавица" въехала мне сегодня в зад....цу ! :twisted: "Ушёл" бампер и крышка багажника....ладно, сделается. Но крышка...
Возможно самому установить штатную сигнализацию? Изначально в машине стоит ц.з и всё. Что нужно купить для этого?
Привет! Вобщем проблема в следующем: периодически месяц назад пропадал сигнал (бибикалка) и глючило колесико на добавление звука на руле. Выяснила,...
Всем привет! Приехал на заправку, не смог открыть люк бензобака. Еле-еле доехал до Опель-автоцентр, там посмотрели, сказали, что сломался этот...
У меня не работает задний стеклоочеститель, предохранители в норме. Решил разобрать и посмотреть что там случилось. Почитал на форуме что не редко...
Всем привет! Где не то температура движка показывается в БК или ещё как нибудь????? Помогите как позабивать в 1.2.3.4.5.6.7.8.9 кнопки понравившиеся...
Добрый всем вечер. Позавчера вернулся с Германии на 3х годовалом турбодизеле 1.3. Вроде проверял все при покупке, но в итоге выяснилось, что не...
Ребята, не судите строго, только приобрел каравана 2007 года. Искал в инструкции, но не нашел решения. При открывании дверей в салоне загорается...
Уважаемые клубни, подскажите, пожалуйста, что это за разъем? Полез мыть мотор - смотрю, болтается свободный штекер. Все, вроде, работает нормально,...
Всем привет !! Помогите пожалуйста найти в ТИСе индекс затухания звука в опере цдц40мп3 у Твинтопа .. Очень нужно, сам не могу посмотреть т.к. ТИС...
Поменял я значит неделю назад лампочки освещения салона впереди на диодные, все было нормуль, светит красивенько так. А сегодня купил такие назад....
Всем привет! Владею астрой 5D 1.8 АТ космо. Очень хочу круиз. Правильно ли я понял что необходима заменить подрулевой переключатель и все...
Сегодня предложили по очень хорошей цене ручку КК от корсы внешне ну очень похожа ....вопрос подойдет ли она на опеля-астру Н ?
Всем привет !!! Проблема в сабже .... Помгите пожалуйста советом из-за чего могло такое произойти ??? Лампы обычные стоят, не диодные ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума