ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
дал на неделю машину, загорелся "check engine" (он же выхлопные газы), ключик раньше горел (были траблы с вентилятором) вот коды, расшифруйте плиз и...
Доброго времени суток братья! Случилась беда)один стоп не работает полез снимать открыл обшивку(3х дверка) открутил пластмассовую гайку кот держит...
Как определить есть ли данная опция на авто? На прошлом авто (Вектра А) была эта система и очень хорошо помогала. Теоретически для производителя при...
Подскажите насчет проводки в лев. пороге. Народ под рукой нет ни какой справлочной литеретуры. Что за два перевитых провода (витая пара) в общем...
В общем сегодня вечером заметил что фары (ксенон) светят совсем низко (у меня машина 2 недели, но вначале вроде нормально было). Подскажите пож. как...
Vsem Privet Kto nibud znaet kak dostat' vse noveishie proshivki dlija mashini failami ? Sposibo
Подскажите пожалуйста сколько должно гореть задних противотуманок на седане 2 или одна слева? У кого сколько горит? Или мне так выдали с одной...
Привет всем! Восстанавливаю Astra H (Cosmo), 2007, 1.8, после небольшого ДТП. До этого Opelями никогда не владел, поэтому тяжело с инфой по...
Ошибка показывает что второй контур педали не работает;провода прозванивал до ЭБУ под нагрузкой все нормально реакция есть оба контура.Машина едет...
И так! возможно что-то подобное было! но может кто и поможет или направит=) так вот! Машина стояла под окнами около 2-х месяцев! последний раз ее...
нужно скинуть крашы на Корсе д ..авто снят с учета и давно поэтому ездить не могу ..Машина находится в Печатниках (Москва) пишите в ...
после дтп, на постоянку работает аварийка
Восстанавливаю Opel Astra H (Cosmo), 2007 г.в. после ДТП. Есть сломанные узлы, про которые в EPC 4.0 и TИСe не смог найти описание. Подскажите...
Поставил себе эту штуку, датчик на балку, блок в пороге, поменял переключатель света, прошил, фары опустились вниз и не двигаются, может кто...
Озадачился покупкой видеорегистратора(по причине периодического произвола со стороны ДПС), но не хотелось бы его постоянно подключать к...
P1120 - Accelerator Pedal Position Sensor 1 and 2 Signal Incorrect Ratio. В текущих, когда ошибки нет: APP Sensor 1 - 0,96В APP Sensor 2 - 0,47В...
помогите не заводится и как сней бороться есть op com
Пожалуйста помогите мне, не могу посмотреть картинке по установке ксеноновых фар вместо галогенновых. Мне сказали надо оставить несколько сообщений,...
Поставил себе круиз. Все работает, только нет светодиода подсветки. Решил поставить, благо инструкция на http://astra-h.ru/podsvetka_panel.html есть....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума