ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
ну или какой провод куда подключен . ? Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Реально качать Мультимедийное руководство по ремонту долго изза...
Подскажите пожалуйста у кого как подключена штатная антенна к нештатной голове. Пробовал два переходника: с питанием и без, на форуме здесь тему...
ребята у кого нить есть данная опция на астре??? купил ключ с тремя кнопками, отдельно открытие багажника ,на вектре это работает на ура, по тису...
Подскажите плиз:перестала работать вся электрика в дверях - стеклоподъемники, подсветка кнопок, регулировка зеркал одновременно на обоих дверях (ГТС)...
Внезапно возникла проблема: Не работают все кнопки на руле, переключение песен, альбомов, громкость и т.д. :? И отказал звуковой сигнал тоже ...
Всем привет! Подскажите пожалуйста в чем дело??? Вообщем я нажимаю на кнопку открывания багажника а он стучит два раза и не открывается нажимаю еще...
Ребята подскажите стоит ли в зимний период пользоваться кондиционером??? или достаточно печки???
Люди добрые дайте кто нибудь схему подключения магнитолы, купил машину с установленой 1din рамккой,купил бу оригинальную магнитолу решил вставить, а...
Други, при включении компрессора тот отключается через пару секунд и выбивает предохранитель прикуривателя. Z18xer 2008 года, компрессор был в...
подскажите не высвечиваеться надпись инсп,межсервисный пробег прошел а ее все нет и нет...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает, что означает ошибка 059761?
день добрый что делать ошибка P1610, ЗАПУСК ОТСУТСТВУЕТ...
К сожалению в этом ни чего не понимаю. Всё уже установлено, надо только подсоединить провода. Я так понимаю, что 1 провод колонки надо соединить с...
кто может удалить краши ..?или может посоветуете кого ? пишите в личку
Доброго все дня... Я решился установить себе сигнализацию с турботаймером и автозапуском на машину. И наткнулся на один не совсем понятный...
Столкнулся с проблемой. В космо 2008 г. у меня есть подсветка ручки открывания двери водителя и пассажира. Со стороны водителя она перегорела. Снял...
История такая, сел аккум по неясным причинам, прикурили, поехали, тачка начала закипать, потрогули трубку радика - холодная, решили поменять...
Други, хочу подключить светяшку напрямую к задней левой фаре. кто подскажет какие провода отвечают за габариты?
сегодня наконец доехал до разборки взял обшивку потолка собрал но заметил что когда выхожу из машины закрываю дверь даже ключом ...
Неисправность цепи датчика кислорода (Банк 1, Датчик 2) Неисправность цепи подогревателя датчика кислорода (Банк 1, Датчик 2) Подскажите какой...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума