ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Возможно ли как нить отшить GID без карпасса? Лично я считаю что нельзя но kirill0001 утверждает что можно ссылаясь на Укропыча Может ему просто...
Всем доброго времени суток. возник вопрос, а можно ли отключить ESP, сразу оговорюсь, не для того чтобы "пожечь резину", просто в некоторых случаях...
Столкнулся с такой проблемой- при ДТП мне снесли левое зеркало, зеркала у меня были механические без подогрева (с тросиком для регулировке) Ну и...
Здравствуйте ! Исследую подключение Аллигатора на своем авто, Astra H, 2004 г. Нашел, что белый/коричневый провод приходящий в зеленый разъем БП...
Всем доброго времени суток.Поиском не нашел,поэтому создал тему-не срабатывает дачик контроля чистоты воздуха за бортом,пару раз за грузовиками...
опытные астраводы! каков принцип включения кондера на климате с электронным управлением (в компл. "Космо")? Как я понял в режиме "эко" кондишн...
Астраводы, может кто сталкивался с таким..подскажите. Дело вот в чем - 1.5 месяца назад начало постоянно гореть сообщение, что перегорела левая ПТФ,...
Всем привет! Есть такая проблема: При включении ближнего света, правая фара ИНОГДА загорается не с первого раза, а иногда и с первого, и как-то...
Всем привет! НЕ подскажите есть отличие рамок на чем держутся лампочки на фонарях с белой мутной полосой поворота и заднего хода это первого образца...
как op com сбросить пробег
Подскажите кто в курсе, как снимается на руле заглушка с клавишами управления магнитолой?
Кто нибудь сам его ставил и есть ли инструкция, поиск ни чего не дал.
вдруг загорелась лампочка открытых дверей, не гаснет при движени и соот-но подает звуковой сигнал. все двери и багажник закрыты нормально и плотно....
как включить контроль перегоревших ламп имеется op com. можно в личку буду блогодарен.
всем привет прошуподсказать кто знает где в орле или курске можнообновить навигатор -программу и карты?? спасибо
Доброе время суток! В августе взял Астру Н в комплектации Жой, все бы ничего да вот на магнитоле перестал переключаться FM диапазон, работает...
Была авария! Менялась и водительская дверь ( машина опель астра-H,1.8, АКПП 2006 года) Личинка замка была утеряна при аварии, После недилерского...
подскажите где расположен предохранитель бензонасоса?
На днях, в субботу был на книжной ярмарке. Это в Питере. Место называется "Крупа". Приехал я туда без проишествий, как обычно, но утро омрачил тот...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума