ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
В связи с новыми правилами по освещению, кто может предложить ходовые огни запитанные при запуске двигателя без включения габаритов. Это с экономит...
Всем доброго времени суток. Собственно, история: после снятия минусовой клеммы с аккума выползла ошибка 000970 (это с педального метода). Я так...
Подскажите пожалуйста где стоит салонный фильтр!!! Астра Н Z18XER
Здравствуйте форумчане. Ставил сегодня стабилизатор заслонки рециркуляции. И когда снял бардачок заметил какой то провод который не к чему не...
собствнно такая вот проблема.... дело в том что я разобрал дверь....опустил стекло чтоб снять общивку...а когда попытался поднять его то ноль...
Привет, всем!! подскажите пожалуйста какие лучше взять лампочки в птф и светодиоды в габариты под ксенон штатный??? может кто себе уже поменял....
Перестал работать прикуриватель. Полез в блок предохранителей, тот что находится в багажнике. Стал проверять предохранители, один потерял. Продолжать...
Не работает аварийка, попогрей, кнопка спорт, кнопка замка. После вскрытия центральной консоли, я отсоединял кабель от этих кнопок чтобы ее...
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста как поменять изображение на экране. как купил машину у меня показывает расход на 100 км и моментальный...
Всем здравствуйте. Колхожу себе на Вектру С систему безключевого доступа. Выбираю кнопку Старт-Стоп. Владельцы системы Open&Start (или кто в...
Подскажите пожалуйста в колодке штатной магнитолы какие провода от 7го динамика, и "+" какой из них. Спасибо.
Доброго времени суток ! Проблема в следуюшем: при низких температурах не работает мафон, диск грузится минут 5-6 потом пишет ошибка и выплёвывает...
Последнее время сигнализация то включается, то нет! В чем может быть проблема? Т.е. нажимаю закрыть 1 раз - закрывает, нажимаю 2 раз- габариты просто...
Ошибка 024312 Пропадает тяга машины, вообще не едет . ( значок кузова с гаечным ключом ) . Что делать ??
Всем привет! У меня вопрос по системе вентиляции. Живу на севере. На работающем двигателе, Если нажать на блоке управления печкой Кнопку обдува...
Доброго всем дня суток. Подскажите по замене аккумулятора. Какой ёмкости лучше поставить, фирму. Заранее признателен. :(
Подскажите пожалуйста, где чипануть машину можно. Opel Astra 1.8
Астра H 2008 год 1,4XEP самая простая комплектация на роботе. Штатно БК вроде как нет. где-то слышал что он просто заблокирован с завода на...
В один прекрасный день. Думал перегорела лампочка поворотника, оказалось не работает ВЕСЬ свет в правой фаре + звуковой сигнал! Бывает же. Причём при...
Народ кто в теме, подскажите, как должен правильно светить дальний? Вот две картинки: Ближний MTF h7 + дальний White Hammer h1 Ближний White...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума