ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
помогите с ошибками 04205А и ещё одна 161450. что это?
Такая проблема: на неподвижной заведенной машине кондиционер не охлаждает воздух и из него идет влажный, затхлый запах. Стоит сдвинуться с места -...
Всем привет! Есть подозрение, что заслонка (кнопка циркуляции воздуха) не закрывается. При нажатии на кнопку она довольно продолжительно жужжит с...
нужна ваша помощь. проблем с ней много , в название не стал всё писать. Проблемы : перестала работать подсветка, перестала выключаться магнитола ,...
Привет всем астровчанам! У меня проблема такая. как то оставил машину на несколько дней в гараже, в результате сел акумулятор. Решил подзарядить....
Здрасьте всем! Ситуация следующая: просила в подарок у мужа видеорегистратор, хотела самый обыкновенный, тыщ за 5. Но он зачем то купил вот такой...
Прошу не бить, если подобная проблема уже описывалась. После вытаскивания ключа зажигания GID гаснет и через 15-20 секунд быстро моргает 1...
Привет! Подскажите, что так, перегорели сразу два передних гобарита
Всем привет!! Глупый вопрос: может ли такое быть, что на ручке есть указатели круиза, но его самого нет? :? Вот такая ручка:
Скажу сразу машинка была в аварий. Подушки не сработали. Где то с пол года назад начал загораться этот значок. То включиться, то погаснет....
Заранее прошу прощение у модераторов за дублирование темы в двух разделах. Возможно в этом разделе мне все таки ответят ) Доброго времени...
так, Платина Работает, Машину закриваеш и черес 5 сек. Зеркала складываетса, машину откриваеш, зеркала сразу откладываетса. извените мои...
Всё спросить хотела: когда включаю магнитолу, то проходит примерно секунд 5, только потом появляется звук. Это нормально? Просто инструкция на...
перестал работать прикуриватель. Думаю после неудачного подключения мощного прибора через инвертор. Думаю предохранитель сдох. Как найти его там? кто...
Под зеркалом заднего вида находится лампочка, которая может светить тусклым оранжевым светом. Не могу понять зачем она там. Кто знает отпишитесь,...
Поставили сегодня старлайн Б9 у дилера, после неудачной попытки в одном из установочных центров. Однако через некоторое время заметил, что не...
Машина новая. Руль крутится тяжеловато, одной рукой (ладонью) уже совсем некомфортно. На Ниве электроруль кажется и то легче. Это пройдет или так и...
сигналка старлайн б9 диалог, кан-модуль c-plex. проблема такая: при автозапуске отопитель включается с установками отличными от тех , которые были...
Всем добрый день. Вообщем захотел я поставить камеру заднего вида на свою ласточку, и вот что у меня вышло: камеру установили (на задний фонарь),...
всем привет и с новыми поправками в пдд вопрос -у меня комплектация энжой-если велючить фары ближнего света а потом уйти вытащив ключ и закрыв...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума