ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
Сегодня, 06:43
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
на днях появилась проблемка, перестала открываться водительская дверь когда тянешь на себя ручку т.е. не срабатывает центральный замок. С ключа и с...
Добрый день. Помогите решить задачу следующего характера: имеем авто астра 2005 г.в. ДИЗЕЛЬ 1.7л. Путем некоторых манипуляций и кривых рук была...
Глюк такой-при влажной погоде,дожде,снеге,тумане,при включении передних дворников кратковременно ( на 1-2 секунды) периодически но не равномерно...
Всем привет! При установки сигнализации пытались припаяться к указанным кнопкам дабы управлять ими через канал № 1 от сигналки. Но в итоге кнопки...
родной умер на 52 тыс км , купили типа немца проехал 10 тыс опять умер ! Какой купить ???
За последнюю неделю, богатую на снегопады, приходилось почти постоянно пользоваться обогревом. Режим работы в таких условиях не очень удобен - следи...
Добрый вечер. Вчера заправил машину не глуша(впервые). На момент перед заправкой компьютер показывал остаток пути 40 км, стрелка почти в нуле. После...
Временнами загорается лампа АВС что это может быть?кто сталкивался с этой проблемой :(
Всем привет. Кто нить знает куды она теперь завалилась, в патрубок где то или провалилась в салонному фильтру? Строение системы воздуховодов кто нить...
Продается дисплей GID в отличном состоянии с рамкой(или без) с годовалой машины. Ростов-на-Дону. Есть возможность отправки в другие регионы. Дисплей...
Выхожу из машины по курить, смотрю на фары и не понимаю что не так... Одна почему то лучше выглядит) потом доперло, габарит перегорел) Почему не...
возможно моя ошибка. не подготовился. категорически не работает омыватель. возможно жидкость находяшаяся в бачке замерзла. долил уже заново...
Можно ли по ВИНу определить какой генератор стоит.????? бывают на 100 и 120 ампер. Если кто сможет вот вин W0L0AHL698G110238. Плииииииззззззз!!!!!!!...
Возникла такая ситуация:ставлю крестик в меню климат-контроля для включения компрессора кондиционера-результат ноль. Посмотрел на компрессор-муфта...
надоело, каждый раз езжу и приходится включать , т.е. нажимаю на клавишу 3 раза. В идеале чтоб запомнало, но тему такую где то видел, - нет решения,...
Всем привет! Когда я выставляю температуру на максимум(Hi) и кнопка "Auto" не нажата, то работает просто печка, или все-же климат включен? Как...
блок на панели на котором кнопки обогревов, аварийка, спорт, центр. замок после как разбирал панель не работает. в сервисе ничего умного не сказали:"...
Opel Zafira 2008 МКПП 1,8 Z18XER Начну сначала. Перестала брызгать стеклоомывайка. Решил посмотреть в коробке предохранителей сгоревший. (уже было...
Был в Дженсере видел экран в Астру Н сенсорный... просят 50к с установкой... мож кто делал расскажите впечатления? и где можно сделать подешевше...
Недавно мне стукнули передний бампер, в результате отломилось одно верхнее крепление корпуса ПТФ (седан) и фара стала болтаться. Плюс ко всему теперь...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума