ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
подскажите плз. где сделать? не могу найти мастеров. замена около 40 тыс. очень дорого, не тяну. говорят есть шанс его лечить....ничего по теме найти...
Доброе все утро!!!! Ребята подскажите. Загорелась лампочка - подушка безопасности, ездил так весь день, на другой день гореть перестала! Может...
Подскажите пожалуйста как можно заколхозить ксенон? У меня штатный, сломался игнитор, имею комплект ксенона, хочу его присобачить как нибудь! от...
Привет всем !!! Потерял выкидной ключ зажигания, мож кто знает где такой сделать в Москве или в Туле и сколько это стоит???
Всем привет у меня одна проблема поевилась влага в фаре. Фары ксенон что можно сделать с этой проблемой :shock:
Всем доброго здоровья ! Люди , помогите инфой , советом . Перестал работать подогрев сиденья и как всегда во время , в морозы .Стал искать причину...
Сильно раздражает тот факт, что при кратковременном использовании омывателя лобового стекла (а длительно его приходилось мыть всего раза 2-3 за более...
Значок в виде спирали загорается во время езды, при движении по трассе при 3-3,5 т/об пропадает быстро.А в городском режиме или на парковке на...
Открыл сегодня капот залить не замерзйки, обноружил вот такие разъемы... Люди помогите понять откуда они,
Здравствуйте. У меня такого рода вопрос. Автомобиль Opel Astra Sedan 2008 года. У меня произошла следующая проблемма, климат контроль при...
Высветился значок в виде спирали, кто сталкивался подскажите, что он толком означает. Мне объясняли, что из-за хренового ДТ, оно не все сгорает и...
Здравствуйте. С недавнего времени, иногда, стала самопроизвольно включатся аварийка на короткое время (1 раз мигнула и погасла). Может включится...
Всем привет. Прошу знающих людей подсказать в чем может быть дело. Автомобиль Астра седан 2008 года 1,8 Cosmo. У меня не горит левая фара ( ни...
Всем доброе время суток! Продолжая ковыряться в машине заметил непонятный мне разъем (в нем 3 контакта) под ручником, а точнее, под ящиком для...
Всем привет! Пару дней назад загорелся значок восклицательный в районе тахометра, что это означает? Ручник поддергал не пропадало, потом как то само...
кто подскажет задние оригинальные брызговики на седан существуют,т.к у диллиров установка передних и задних стоит 5000,передние я нашёл а вот с...
привет всем! в поиске порылся че то не нашел, при открытии задней левой двери освещение в салоне не загорается и нет индикации открытой двери на...
Добрый день подскажите плиз как заменить зеркальный элемент с обогревом (а то похоже он "приказал долго жить". Заранее спасибо
Помогите решить проблему: включаю омыватель, а дворники останавливаются где захотят :?
У меня постоянно подсвечена панель приборов(при включенном зажигании) даже при выключенных габаритах.(Машина новая,раньше на Опелях не ездил).
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума