ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
БК не работает
20.08.2025, 08:48
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Потухла фара (заводской ксенон), методом научного тыка, переставляя с одной фары на другую все компоненты ксенона выяснил, что блоки и лампа целые,...
Перегорела лампа правая лампа ксенона. Фары обычные типа таких Ятак понимаю что там стоят лампы H7, но ксеноновые. Подскажите какие лучше купить?...
Добрый вечер! Люди доброые подскажите в чем может быть дело. При пуске двигателя когда включаю габаритки иногда не включается правый габарит, бк...
помогите с советом!! лямда зонд №2 (задний) с Z18XER будет ли нормально работать на Z16XER? и не могу найти артикул 2-го лямбда в Эксисте.... может...
Хочу подключить зарядное устройство одно, подскажите где легче всего подключиться к проводке. Нужно +12В постоянные даже при выключенном зажигании
Добрый день. Появилась такая проблема. После выключегия дворников они стали останавливаться посередине стекла. Случилось это абсолютно внезапно....
Попался мне тут блок к Z18XE с EDS прошивкой (ну по крайней мере, так утверждал человек, который мне его отдавал). Не нравится мне, как ведет с ним...
При правом резвом повороте загарется лампочка красная, которая загорается при поднятом ручнике, что бы это могло значить??
После последний поездки к офф диллеру (после замены модуля зажигания хотел провести диагностику и сбросить лампу джеки чана). Когда провели...
День добрый. Появился вопросик-когда машину кидаешь в занос с выключенной системой ESP и тянешь ручник,то такое ощущение что колеса сами...
В праздники произошел такой случай... Во время поездки после кратковременного нажимания на тормоз произошло несанкционированное одновременное...
как вы знаете эту функцию можно включить, чтоб при срабатывании АБс они мигали. ОД не может. говорят, что типа при скорости выше 30 км/ч работает,...
всем привет! сегодня с утра после нескольких заводок машины, перестала дуть на лобовое и в грудь, дует только на ноги. на экране показывает что дует...
Всем привет и с наступившим 2011 годом! Подарили на Новый Год камеру заднего вида + экран (в виде зеркала огромного). Теперь надо устанавливать ее....
Через 3,5 года эксплуатации сел штатный аккумулятор. После замены оказалось, что по другому стали работать стеклоподъемники - раньше, при...
Добрый день помогите пожалуйста разобраться! В общем вопрос такой, когда запускаю двигатель включается аварийка, чтобы ее выключить нужно нажать...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста по следующему вопросу. При запуске непрогретого двигателя, с утра, высвечивается на бортовом компе надпись...
Даже не знаю как это описать, попробую, если не понятно, спрашивайте. Итак: при равномерном поступательном движении по относительно ровной дороге...
Всем привет! Подскажите пожалуйста как поменять лампочку в штатных противотуманках????!!! Астра седан! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет у меня одна проблема поевилась влага в фаре. Фары ксенон что можно сделать с этой проблемой
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума