ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Господа, никто не задумывался над такой бесполезной, но интересной функцией как "тест стрелок". Она присутствует на некоторых audi, bmw. Если на opc...
Собираюсь поставить сигнализацию с автозапуском на Astra h, но есть проблема! Если закрыть автомобиль штатной сигнализацией (с пульта) или кнопкой...
подскажите плз тип ламп в ПТВ астра Н. Заодно можно инфу по замене... Знаю что где то на форуме есть, искать лень только
Вопрос как установить (активировать)? Чтобы предупреждения выскакивали о лампочках, уровне жидкостей и т.п. Бортовой компьютер установлен с завода,...
Народ, 2й раз "веселуха" с опельком, сначала было у жены, сегодня сам испытал с утра прилив бодрости :( завел машину, включил обогревы и пополз...
Ситуация такая: вчера прогревал машину, двери были заблокированы. Неожиданно включается аварийка, снимается блок дверей и включается свет в...
Авто Астра Н 2008г, не на ходу , нужно подключиться и списать вин из мозгов, делов на 5 мин, прост диагностов в районе пару чел и те отбрыкиваются,...
Всем добрый вечер вообщем такая проблема, ехал вчера значит решил на обгон пойти включил спорт режим машинка рванула и заглохла,обрубило всю...
На днях начал наблюдать такую вещь.1) загорается и не гаснет лампочка абс 2) стрелка спидометра после того как заведешь двигатель подпрыгивает и...
Подскажите, пожалуйста... Когда на улице солнце освещение "Avto" выключается. Это так и должно быть? Или что то сделать надо? Спасибо!
Ну вот, спустя 2 года чтения форума, зарегистрировался. У меня с 2009 года Opel Astra H, 1.6, MTA. В нелепой ситуации была сломана ручка управления...
Всем привет! :) Сразу скажу, что в машинах чайник и вожу свою ашку всего 1.5 месяца, это первая машина. Недавно купил компрессор, Tornado вроде...
Приветствую. Ситуация такая. Была авария, в результате которой вырвало один разъем из блока управления двигателем, немного досталось блоку...
Уважаемые астроводы! Помогите, пожалуйста, найти диск для навигационной системы CD70. Был у диллера в Прагматике на Уральской 33, ничего дельного не...
Здравствуйте! Можно ли отключить ESP? 3-х дверка, 2007 год, комплектация космо, на механике, 1.8. Пробовал включать режим спорт, не помогло, все...
Пдскажите пожалуйста!!!! Немогу найти отвте на вопрос: есть ли у меня БК( нажимаю кнопку БК пишет No funcsion что то типо нет функций) А хотелось бы...
Ребята, мне сказали, что барахлит блок управления двигателем. купил блок с кодом car pass с разборок, но в Дагестане нет электронщика способного...
Доброго времени суток, уважаемые Форумчане. Сегодня с утра, благодаря Opel Astra H 1.4 2006 г. владельцем которого я являюсь, организовалась серия...
Сменил лампочки в подсветке намера на Шо-МИшные диодки и заметил странную вещь. Подсветка номера загорается так, словно она заведена на освещение...
Извините, у меня такой вопрос кто нибудь сам менял лампу подсветки пепельницы.Много-ли требуется разобрать ,чтобы до неё добраться. В мануале и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума