ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Всем привет. У меня стоит такая фишка как доп опция. Объясняли что печка с ней сразу теплым воздухом дует! Ток щас в холода эффекта не наблюдаю....
Привет всем. Жене тесть презентовал GTC 2008 года, комплектация одна из самых дешевых походу - климата нет, только кондей. Так вот. Ей климат в...
Доброго времени суток!!! Не зависимо от того, какую температуру выставляю дует холодный воздух. Вентилятор работает нормально, т.е. чем больше...
Добрый день! Купил Астра Н 2007г., 5 дверный хеч. Подскажите, как должна работать подсветка на кнопках включения освещения салона? У меня она...
Господа подскажите где найти предохранитель подогрева левого зеркала
Народ кто нибудь убирал лампы с передних габаритов астры аш. Заменил штатные лампы - на диоды с дополнительным сопротивлением, погорели они не долго,...
Такой темы не нашёл по этому хочу спросить у людей осведомлённых в этом вопросе: Наши товарищи спикулянты в РБ продают CID , и по вопросу отшит он...
Добрый день всем. Кто знает подскажите где можно прикупить ответную часть клеммы данного разъема(каталожный номер)?
подскажите пожалуйста кто-нибудь пользуется этой штуковиной и какой эффект?
Нашел вот такой кар пк http://chinawebshop.ru/product_20132.html написано есть возможность подключения к бортовому компьютеру через сервисную...
Всем привет!...и с наступающими праздниками! Прошу знающих людей просветить по поводу совместимости передних блок-фар 5-дв хэтчбека 2010 г.в.(мой...
при включении света перестают работать звуковые сигналы и управление на руле!!! помогите че делать!!
После замены ЭБУ, некоторое время кондиционер работал; хотя вентилятор кондиционера не включался, а на старом блоке, вентиляторы при включении...
Проблема в следующем-несколько дней назад завелся поутру,прогрелся,поехал и включил любимое радио, но вместо названия радиостанции увидел непонятный...
Друзья! Есть возможность приобрести кресла с уже встроенным подогревом и блок кнопок в центральной консоли. Может кто подсказать, как потом...
Здравствуйте, есть замыкание в машине, когда снимаю 2-ой со стороны руля предохранитель, замыкание исчезает. Кто знает за что отвечает этот...
Ребят подскажите пожалуйста куда в калуги можно подъехать что бы подстветку приборов изменили??
Народ подскажите где купить CID дисплей
На днях открыл капот на свету - омывайку долить - и нашел непонятный разъем. К сожалению, сфотать нормально не вышло, попробую описать: если провести...
Собственно кто-нибудь делал себе сабж? Хочется перенести фукнции кнопок на руле на отдельный пультик,а в место кнопок на руле поставить...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума