ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Темы такой не нашёл!кусками проскакивало но не было конкретики. Обязательно ли при помощи Tech2 указать, что в машине установлен ксенон, или...
Привет Одноклубням! есть такой вопрос: если заменить штатный птф другими, надо что то мудрить с проводами, будут ли лететь предохранители или просто...
Уважаемые любители Астр, есть вопрос, установил подогрев задних сидений под обшивку "Емеля" только вот подключить не знаю куда, хотелось бы...
Не кидайте тапками, обыскал весь поиск - ничего похожего. Но вроде это где-то обсуждали. На третью зиму заметил, что когда паркуясь кручу руль -...
Привет всем! недавно снял обшивку крыши и под ней в районе средних стоек обнаружил c каждой стороны по разъему . подскажите для чего они? И вообще их...
Кто подскажет на ASTRe какой номинал предохранителя на сигнал, а то купил новый там по схеме должен быть 35А :shock: . Потянет ли проводка и...
недавно на БК вместо температуры загорелась буква F, потом вроде заработало, но сейчас неправильно показывает температуру где находится этот датчик?...
Астра j Не выключается ближний свет фар даже когда ключ вынут все закрыто.Причем проявляется временами то есть то нет .Что может быть?Может у кого...
Почитал на форуме про замену галогена на ксенон и решил установить ксеноновые фары. Купил б/у. Начал их регулировать и заметил, что левая...
Добрый день, уважаемые форумчане, простите за вновь насущную проблему резистора моторчика печки...вопрос в том... можно ли временно вместо этого...
Дело вот в чём. горит лампа ПБ, пропадает сигнал иногда, иногда кногпи не работают на руле. коды неисправности выявленные теком В0012 и В0013. ...
Добрый день Подскажите пожалуйста, собираюсь поставить вместо родных галогеновых(не линзовых) фар, оригинальные ксеноновые(линзовые) фары! Имею...
Провел самодиагностику педальками. Выдал следующие результаты: 10-1-3-6 10-3-10-3 10-3-10-10 Таких кодов ошибок я нигде не видел...Десяток вообще...
Предистория:Осенью ездил в Молдову,была слякотная погода.Подъез к дому по очень крутой горе,грунтовка.Пытался заехать туда с разгону,вроде мощьности...
Собственно, вопрос в заголовке. Открутил правый козырек - пальцами в дырку залез - и нету нихрена ( или плохо шарил? Где он хоть примерно лежит,...
Приветствую всех. У меня есть датчик качества воздуха, функция эта в БК всё время включена, и вот что в последнее время заметил. Иногда при...
При повороте руля на 180 грдусов начались щелчки, после разбора оказалось что мозг делает белое колесо, которое считывает обороты руля для есп, как я...
Доброго здоровьица одноклубники! :) Вчера отдыхая на подмосковном пляже, столкнулся с неисправной работой магнитолы CD30 MP3. А именно глюки со...
Кто-нибудь занимался вопросом? Реально ли и сколько по $$ выходит? :!:
Добрый день. Иногда, по утрам, после холодной ночи, плохо включаются сигналы поворота, особенно влево. Т.е. переключатель полностью нажимаю, но как...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума