ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Не работает сигнал. Думал что CIM: поставил пришепку по отзывной, почистил контакты спиртом от оксидной пленки (где то прочитал про это), реле...
Всем привет! Вчера обнаружил, что если закрывать машину не с сигнализации, а ключом, то закрывается только водительская дверь. Может нужно где то...
Авто astra h 2006 года, двигатель z18xe. Проблема такая: Вчера заглушил машину, зашел в магазин, вернулся, включаю зажигание вроде бы все как...
Сталкнулась сегодня с проблемой.. перестал работать разъем прикуривателя. позвонидла в сервис они говорят не гарантийный случай если вы в этот разъем...
Давайте собирем информацию по работе с op-com со скрипшотами и разными версиями программы. что и как выполняется и что как работает
Извиняюсь за оффтоп, искал много. Интересует вопрос именно про заводской ксенон. И можно ли поставить в оригинальные фары неоригинальность ксенон?...
Добрый день господа в выходные попал в интересную ситуацию хотелось бы услышать мнение профи. Предыстория такова взял новую астрочку неделю назад. С...
В экзисте написано что 67 80 600 - КОМПАКТ-ДИСК, ЯЗЫКОВОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ (ИДЕНТ. XL) (CD50) (2004 1.0) (БНО.- ПРИМЕНЯТЬ 13192959 67 80 602)...
В приобретенной астре установлен парктроник. Дисплей на месте, заднюю включаешь - пищит. Прошлый владелец побывав в небольшом ДТП , поставил новый...
Привет всем. Кто нибудь выводил датчик температуры?
Конечно понимаю что вопрос банальный, но на данный момент очень важен для меня, ответьте пожалуйста кто точно уверен в своих знаниях! Заранее...
Всем привет. Может кто знает. На всех астрах(кроме седан) если нажать рычаг от себя срабатывает задний дворник. Выходит ли куда-нибудь плюс или...
Нужна ваша помощь. Не горит верхний стоп сигнал (под стеклом в салоне(третий)) Может предохранитель ? Но я не нашел где он. Может быть кто...
Всем Привет!у меня не работает задний брызговик который льет воду на стекло, как исправить данную проблему?я в этом деле новчико и прошу помощи!)
загорелась желтая "мясорубка" на приборке.что то про очистку выхлопных газов. что это?чем чревато?как лечить?
Добрый день. Вчера в сырую погоду при закрытом багажнике на панели загорелась лампочка, что он типа открыт. Топтался вокруг-нифига. Открыт и все....
машина Зафира Б - (электрика вроде схожа с Астрой Н) симптомы - моторчик омывателя не жужит. Сегодня посмотрел нужный предохранитель - на 10А -...
Не работает подцветка магнитофона,кондиционера.Но при открывании и закрытии двери, включается подцветка кондиционера. (Opel Astra H 2004г.)
У вас же была проблема с датчиком положения руля(B1012 - Steering Angle Sensor Not Calibrated (00) - Present ) Знакомая приехала астра с...
Добрый день! Кто в курсе, помогите расшифровать код ошибки. Выскакивает в TECH-II на Corsa D 2009 г.в. Не удаляется. ( C3fa9 - вот она.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума