ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
всем привет!!! давно мучает вопрос установки этого устройства в свою астру!!! продавцы предлагают VG1031GPL !!!! вопрос!?! у кого-нибудь стоит такое...
Всем привет. Уж не знаю почему, но заметил, что раньше при долгом нажатии на кнопку электростекла оно само открывалось-закрывалось (непрерывно...
Пожалуйста, ПОМОГИТЕ найти жгут проводки с разъемами для подключения фар. В сервисе под заказ называют срок доставки минимум 1,5 месяца.
Добрый день! Тихо замолчал салонный вентилятор. Предохранитель живой. Мб у кого было такое и во что по деньгам выльется?
Подскажите пожалуйста ошибки 190052 и 190057.Заранее благодарен.
Ситуация следующая: Периодически не горит правая габаритка и правая ксеноновая фара (ближний свет). Сегодня был в сервере, спецы не смогли помочь....
Уважаемые одноклубники! Нужна ваша помощь. Может кто сталкивался. Утром приехал на работу, как обычно закрыл машину. Вечером так же нормально...
Привет всем, я здесь новенький. купил Астру 3 недели назад. Сначала пока не прочитал книгу по эксплуатации не обращал внимание на то что при...
Народ...подскажите что делать...на днях чисто случайно заметил что мое стекло перестало автоматически спускаться и закрываться (что бы не было доп...
Вопрос такой возник, вентилятор охлаждения работает только при заведенной машине или если он уже включился, я могу спокойно ее заглушить, он...
собираюсь поставить вот такой вот приборчик, который будет показывать температуру ОЖ. Что бы его подключить нужно покупать еще сам датчик с...
Заметил такую не хорошую вещь. Машинко - Астра -H -седан. Уже второй раз прекращает меняться режим обдува, дует постоянно только а лицо. Ручкой...
Всем добрый день, недавно приобрел машинку (аcтру 3-d ) и как то подсветкой салона не особо был удовлетворён, хотелось бы узнать те кто менял обычную...
Всем привет!установил сегодня биксеноновые линзы,глазки работают...ближний зажигается и тут же гаснет,включаю свой дальний и в линзе включается...
Всем привет. Приехал с работы, решил почистить кнопки управления магнитолой... Слегка попрыскал средством, протер все тряпкой. Ушел домой...
На повороте на секунду выскочила лампочка неисправности полушек или системы натяжения ремней. Ошибок на компе нет, лампочка больше не горит. Нсть...
Всем привет. Возникла такая проблемка. Последние дни когда слег валит и вапще нипойми какая погода активно пользовался функцией ремонтного положения...
Ребята, как завести мотор (это надо для выявления кривой шестерни распредвала) на РКПП? Мозг блокирует завод. Знаю, что можно кинуть провод...
Во попал! Еду на работу, загорается акумулятор. Ну не поворачивать же домой? Подезжаю к работе, за двадцать метров до остановки тухнит магнитола,...
Доброй ночи. Потерял код,кто поможет вытащить. У официалов долго,кто что посоветует. Заранее благодарен.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума