ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
opel asta h (есть ABS, EBD двигатель Z1.6XEP). пытаюсь заказать амортизаторы меня спрашивают есть ли в машине IDS+, а я хз есть она или нет. звонил...
Может кто подскажет : есть ли возможность проверить сколько брелков зарегистрировано на штатной сигнализации. Может каким набором кнопок ,али как?
Купил лампы без цокольные передних габаритов Philips Blue Vision Решил поставить их. Помогите, нужна инструкция или совет, как их заменить мучался...
есть ли возможность запустить навигацию на астре Н ??? может есть руссификация какая нить ?? очень интересно.
Ребят спасайте!! не могу не где найти, может кто делал кнопку отключетия антипробуксовочной системы! У меня астра 1.8 механика + пакет, спортивная...
Стрелка тахометра прыгает
Всем привет Имеется авто GTC выпуска 2006 года, по VIN'у 2007 ... обе противотуманки в хлам, хочу воткнуть DEPO ... но встала дилема, никак не могу...
Всем привет,не кто не подскажет можно ли самому заставить штатную сигнализацию при закрытии и постановки на охрану издавать короткий звуковой сигнал?
Привет Друзья ! Поиском про мультитроникс ничё не нашёл . Когдато, давным - давно , ещё на самаре , стоял у меня маршрутник этой фирмы . Вот и...
Добрый день, соклубовцы!! Сегодня чуть похулиганил - в итоге перестала работать магнитола / СД-ченджер - в начале выдавало следующую надпись...
Периодически загорается датчик неисправности электрооборудования(машинка с ключом). Официальный дилер не понял что это за ошибка, все что смог - это...
В общем началось 2 дня назад, завожу машину, стрелка спидометра начинает вертеться и зажглась лампочка АБС, также чувствуются перепады напряжения,...
Говорят, что на опеле нельзя ездить по сугробам от этого ломается датчик ABS. Причем менеджер Василий говорит это на полном серьезе. Если откажут...
Сегодня загорелась лампа Check Engine желтым цветом. В чем дело я не понял, решил проверить уровень масла под капотом и обнаружил, что на каком-то...
Народ, кто знает. В OBM входит ESP или нет? (Контроль вождения: система помощи при трогании на подъеме, круиз-контроль, система оповещения о падении...
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться с машинкой Opel Astra caravan 2007. пригнали её на днях с Германии, впечатлениям нет предела!! в...
Люди дайте кто нибудь ссылку на предохранители в багажнике:)
Люди добрые подскажите у кого нибудь было что то подобное. Приехал на заправку а лючок не открывается, так и не открылся, возможно его как нить...
доброго дня, обратил тут внимание что пробег на моем дизельном караване стоит на месте, но суточный работает... что может быть - где искать?
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста кто в курсе как узнать код доступа к электронике. Перестала заводиться Астра жены, отдал в ремонт у себя в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума