ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Астра Н 2006, климат контроль. (кк) Заметил особенность, когда включаешь кк на холод, можно отключить муфту компрессора, установив обдув на 0, при...
Привет всем! Может у кого было такое, захлопнулись замки , ключи были в машине, сигнализация штатная, но выташенные из замка зажигания, лежали на...
Здравствуйте, прошу совета. Поменял весь ряд в коробке (ручка, двигатель 1.8 xer), перестал работать круиз на пятой передаче. Ряд поставлен от...
Добрый всем вечер! Машина Opel Astra H GTC. Решил снять ксенон не штатный и поставить галоген. Только вот на сервисе сказали подплавленный правый...
Подскажите пожалуйста куда в астре лучше подключить радар-детектор? есть ли у кого фото отчет по прокладке проводки? и извините если повторился. в...
При полном бачке антифриза, время от времени загорается чек долить охлаждающую жидкость. Подскажите как решить проблему?
В выходные внезапно перестал работать стеклоподъемник передней левой двери. После изучения форума причина поломки предположительно была установлена...
Уважаемые коллеги. Появилась проблема. После снятия АКБ не могу настроить время и не могу переключить треки на магнитолле из за того что не...
Приветствую всех! Перестал работать дублер стоп-сигнала на Astra H 2008г.в. (дублер стоит на полке под стеклом внизу). После вскрытия было...
Куплю ручку с круизом для Opel Astra H по адекватной цене!
Ребята добрый день. В чем может быть проблема?Задние стеклоподъёмники то работают, то нет. Не с водительской двери ни с задних с кнопок не работают....
Граждане! Посоветуйте! Астра Н 2007 год. Собираюсь шить под евро 2. Чью прошивку ставить? Какую не ставить?
Какие ЭБУ подходят для двигателя Z16SE. Мой блок D 01001 DJTY 09353509 DP ? Подскажите пожалуйста где можно найти информацию по этому вопросу.
здравствуйте направьте куда нужно пожалуйста... Опель астра Н 2011г 1.6 механка самопроизвольно отключается дисплей ...где показывает время...
Здравствуйте, у меня опель астра Н седан 2008г, перестал работать эгур, сегодня снял, разобрал, выяснилось что сгорели не знаю как правильно...
Надоело маяться с дисками, поэтому прикупил себе FM — модулятор. Удобно, но вот...
Добрый день. Случилась у меня беда. Машина опель астра H 2007 г.в. Закрыл машину с брелка и все гуд. Через пол часа начал открывать с того же...
Перегорел, сволочь. ))) Кто знает где можно взять не оригинал, а то оригинал стоит 2500. жалко. ___________________ Правила форума 1.3....
Здравствуйте форумчане. Есть машина Saturn Astra H 2008 года американка. После удара были заменены фары и поставлены простые европейские. После...
Не могу понять, где находится реле поворотников на Astra H 1,8 АКПП ? Светится правый передний поворотник и повторитель с того же бока, даже когда...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума