ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Машина: Опель Астра Универсал. 1,9 Дизель. 2007 г.в. При включении зажигания на приборной панели загорается значёк: "Сигнализатор электронного...
Нигде не нашёл, какая мощность у генератора XER-1.6. Хочу взять в дорогу ноутбук мощностью 127ват. самый большой видел на 90 ват. Даже если найду...
Подскажите:)
После покупки Astra H 3d GTC Z18XER обнаружил, что как-то странно ведет себя панель приборов. Топливный датчик делает полный оборот и висит в таком...
Всем привет. Месяц назад вступил в ваши ряды приобретя Астру Н купе.. Подскажите пожалуйсту, видел что у других бортовой компьтер выводит на дисплей...
При активном рулении стал "закусывать" ЭГУР, кратковременно, при первых движениях рулем. При обычной езде все нормально. Машина не на гарантии. ...
Собственно проблема в следующем: машина после ДТП и на ней отсутствовал сим (брал битую и не придал сему факту значения) приобрел сим бу (с...
Завоздушил топливную систему......... Подскжите как включить бензонасос( что перемкнуть) чтоб не гонять стартером и не убить его и аккум.
Давно мучает дребезжание тачпада блока управления зеркалами при проигрывании музыки. Если прижать пальцем, то дребезжание пропадает. Думаю, надо...
Машине 1 год и 4 месяца. Вчера бортовик выдал сообщение low beam, на левой фаре не работает ближний свет. Вопрос: по опыту лампа может так быстро...
Привет! Извините за мой бедный русский язык. У меня есть проблемы с моим автомобилем Astra H 2007, бензин, 1,6. Следующие ошибки всплывает после...
Здравствуйте, форумчане! Может у кого стоит на машинке CD 70 NAVI и он им впринципе, как навигатором не пользуется? Объясню ситуацию: у меня...
продаю штатную магнитолу с ашки,серого цвета с мп3
Во время прохождения ТО в СТС-Моторс позвонил мастер и сказал, что перегорела лампочка в заднем левом габарите и предложил ее заменить за 800р. При...
Собираюсь колхозить монитор-DVD проигрыватель на подлокотник для задних пассажиров, ибо заднесидящий народ конкретно _достал_, что ему скучно. Из...
На зеркале заднего вида снизу при включении зажигания загорается лампочка,для чего.
Привет, кто без адаптера подключал фаркоп к задним фонарям-глюки есть?
Утром машина заводится отказалась! Стартёр крутит, машинка с ключиком, на приборе, горит не мигая т.е. к старту готов. Пытался считать коды...
Стоит обычный желтый экранчик на бк. хочу вот это:...
С утра завожу начинаю ехать на приборке загораются и тухнут лампочка АБС,зарядка акб и лампочка то(жёлтая) и звук такой как будто я нажимаю на кнопку...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума