ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
есть пару CDMP3 30 пару мониторов, также мозги двигателя, и так далее что там надо еще отшивать. так вот где можно взломать или отшить сее дело при...
Здравствуйте. Примерно месяц назад приехал с работы поставил машину на утро прихожу завожу двигатель и на приборной доске горит лампа подушки...
Сегодня задумался, а почему если я не пристегиваюсь, то моя астрочка не подаст мне не единого сигнала. Должна ли она вообще как-то реагировать?
Ну вот первые тёплые деньки! Решил я включить кондей , а он молчит! Дует воздух с улицы и все! Компрессор климата не щёлкает, не крутит((((( ЧТО...
На машине не было ПТФ, вот решил их поставить купил блок света с кнопкой, сами ПТФ лампочки к ним:) провода в блок предохранителей поставил реле и...
Подскажите пожалуйста как установить сааб,не слитая с гарантий?заранее спс.
Подскажите пожалуйста какие светодиоды установлены на подсветку всех приборов?
Собственно в теме все ясно не работает корректор фар что проверять в первую очередь. Кроме предохранителей.
День добрый! может у кого была такая проблема или может кто подскажет рукастных диагностиков,после аварии стал замечать что некорректно работает...
Люди помогите пожалуйста,подъехал к дому зашел вышел и машина перестала заводиться в следствии разбора полета выяснели что не идет питание на...
Кто знает сколько будет стоить и как поставить?
Сегодня перестал работать обдув в салоне не на одном из семи положениях обдув не включается мож предохранитель ? тока где он стоит? или моторчик...
Добрый день. Подскажите, плиз, где взять +12В постоянные в багажнике. Можно условно-постоянные (при вытащенном ключе или постановку на охрану...
Всем привет подскажите из за чего может быть такое!!! Записал диск CD-R он в магнитоле заикается и радио тоже с огрехами работает!!! А до этого всё...
подскажите где находится эта сраная релюха бензанасоса:twisted:
Доброго всем дня! У моей девушке ASTRA H 1.8, АКПП , 125 л.с. 2006 Ситуация такая, у меня гольф, и каждые 3000т.км. загорается (сервис) на ...
Ребята подскажите почему не работают кнопки SOUND и OK. Не могу звук настроить.Опель астра 1.8 автомат 2008г
Дорогие одноклубники помогите советом. Проблема в следующем бензонасос включается не сразу после поворота ключа, что это может быть? Т.е. машина...
Привет всем)))прошу дельного совета.У меня когда включаешь зажигание горит и не гаснет ключик,после запуска двигателя все отлично.Проверяю ошики...
Добрый вечер . прошу помочь мне советом . При включении габаритов тускнеет подсветка , такое чувство , что падает напряжение . :shock: И ещё...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума